FAMOSOS

Ronaldinho y compañía le ganaron a las Leyendas chilenas

Un derroche de talento y goles se vivió este sábado 23 de marzo en el Estadio Nacional, con el esperado partido de fútbol entre los equipos de las «Leyendas del Mundo» frente a las «Leyendas de Chile«, en el marco del Wellfest, el primer festival del deporte y bienestar de nuestro país.

Con una muestra de talento del astro brasileño Ronaldinho, el equipo de los históricos futbolistas internacionales derrotó al elenco nacional por 3-2, en un partido que pudo ser disfrutado a través de las pantallas de Mega.

¿Cómo fue el «Duelo de Leyendas»?

Desde un principio se pudo sentir la emoción del público, sobre todo ante la presencia de Ronaldinho Gaúcho, quien se llevó todas las miradas, firmó autógrafos y regaló selfies a sus admiradores.

443190 2 65ff750856135
PhotoSport

Con un «globito» que pasó por sobre el portero Nico Peric, el primer gol del partido llegó en el minuto 10 y fue obra del medallista olímpico y campeón del Mundo sub 20, el argentino Javier Saviola.

El 2-0 llegó por parte del histórico futbolista venezolano Juan Arango, quien, de forma similar al primer gol, picó el balón por sobre el «Loco» Peric y la metió junto al vertical derecho a los 17′.

Sin embargo, a los 24′ Jorge «Mago» Valdivia marcaría el descuento en el marcador para el equipo de las «Leyendas de Chile«.

443190 4 65ff7e4b082fb
PhotoSport

Posteriormente, tras una falta en su propia área del defensor brasileño Maicon contra Matías Fernández, el árbitro del encuentro decretó tiro penal, el cual a los 38′ Ivan «Bam Bam» Zamorano cambió por gol, poniendo el 2-2 antes del descanso.

443190 3 65ff7e4921c83
PhotoSport

Finalmente, en el minuto 70 el histórico futbolista de la Universidad de Chile, el argentino Diego Rivarola marcó el 3-2 definitivo.

Con muestra de talento de Ronaldinho: Astros del Mundo vencen a históricos  chilenos en Duelo de Leyendas - Meganoticias