Universidad de Chile

La U derrotó a los «Salas Boys» en el debut de Darío Franco

Por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Chile, los azules no tuvieron problemas para golear al equipo de Marcelo Salas.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
Twitter: @todofutbol

udechile01

Los azules celebraron en el Germán Becker.

TEMUCO.- Además de ser el primer partido del año por los puntos que disputaría la U, era el debut oficial de Darío Franco en un partido que tenía en el Estadio a un ídolo con el corazón dividido: Marcelo Salas, dueño de Unión Temuco y ex crack de la U, que llegó hasta al Germán Becker con la tranquilidad que sería feliz gane quien gane.

En los primeros minutos en el encuentro estuvo algo trabado, sin embargo, el cuadro laico se las arregló para abrir la cuenta en el minuto 35 de la etapa iniciales, a través de Paulo Magalhaes, quien desató la locura entre los hinchas azules que llegaron hasta la Región de la Araucanía.

Los locales intentaron igualar el partido en un par de ocasiones, sin embargo, los estudiantiles consiguieron extender el marcador con un cabezazo de César Córtés al 67’. Cinco minutos después, tras un penal echo a Eugenio Mena, Matías Rodríguez se paró desde los 12 pasos y anotó el 3-0 final, dandole una importante victoria a los estudiantiles, que quedaron a un paso de clasificar a semifinales. El partido de vuelta se disputará en el Santa Laura el martes 29 de enero a las 20:00hrs.