Audax Italiano

Universidad de Concepción devolvió a Audax a su mala racha

El equipo dirigido por Ronald Fuentes derrotó no tuvo piedad con su visita y lo derrotó por 3-1.

Por Sebastián Alonso M.
smino@todofutbol.cl

CONCEPCIÓN.- La Octava Región recibió el choque entre la «Casa Estudiantil» y los itálicos, escuadras enfocadas en ganar y que animaron un buen partido en el sur del país.

En el primer tiempo, se jugó en campo visitante, donde las mejores opciones siempre fueron de Universidad de Concepción.

Y el elenco universitario fue el que se puso en ventaja primero, con gol de Jean «Takeshi» Meneses cuando promediaba la mitad del primer tiempo.

Ya cuando el telón se bajaba para ir al descanso, Renato Tarifeño aumentó la cuenta para el local, dejando el marcador 2-0.

No obstante, en el complemento, los audinos se acercaron al pórtico del «Tigre», quien además, no pudo en el frente a frente contra Bryan Carrasco, que terminó descontando de lanzamiento penal.

Minutos más tarde, dos hombres se irían expulsados, Francisco Alarcón vio la roja a los 64′, mientras que por el lado de Audax Italiano, Carlos Labrín se fue expulsado a los 75′.

Finalmente, fue victoria de la Universidad de Concepción por 3 goles a 1 sobre los tanos, ya que a los 90, y en la primera pelota que tocaba, Jorge Troncoso batió al Nico Péric, para el marcador definitivo.