Un gol del «Chupete» Suazo para el triunfo de San Luis ante Barnechea

Los canarios vencieron 3-2 al elenco capitalino en La Calera.

Una jornada entretenida y con muchos goles se vivió en La Calera, con la victoria 3-2 de San Luis sobre AC Barnechea en el Nicolás Chahuán

Los canarios abrieron la cuenta sobre el cierre del primer tiempo, yéndose al descanso en ventaja al 45’ con gol de Andrés Díaz.

En la segunda etapa, los visitantes aumentaron las cifras al 60’ con Humberto Suazo. Con el marcador 2-0, parecía un trámite muy cómodo para San Luis. Sin embargo, en dos minutos AC Barnechea igualó las cifras al 75’ y 76’ con las conquistas de Matías Gallegos y Gonzalo Tapia. Un empate meritorio y sorprendente, ya que desde el 69’ los capitalinos jugaban con diez jugadores por la expulsión de Contreras.

San Luis se fue encima y encontró el gol del triunfo al 84’ con Martín Carreño, obteniendo así puntos vitales que los acercan a la zona de liguilla.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:00
Estadio: Nicolás Chahuán
Árbitro: Nicolás Pozo

AC Barnechea (2): Sebastián Salas; Bastián Ubal, Carlos Salomón (45’ Iván Contreras), Diego Bravo (72’ Bruno Valdez), Gino Alucema; Erik Ottesen (58’ Joaquín Romo), Misael Llantén, Boris Sagredo; Gonzalo Tapia (90’ Lucas Quiroga), Harol Salgado, Matías Gallegos. DT: Cristian Muñoz.

San Luis (3): Maximiliano Velazco; Ariel Cáceres, Douglas Estay (86’ Fabrizio Tomarelli), Federico Pereyra, Néstor Moiraghi; Andrés Díaz, Fabián Carmona (79’ Luis Pavez), Gonzalo Bustos (79’ Kennan Sepúlveda); Martín Carreño (86’ Cristian Aravena), Humberto Suazo, Mauro Caballero (66’ Yerald Pinilla). DT: Juan José Ribera.

Goles: 0-1, 45’ Andrés Díaz; 0-2, 60’ Humberto Suazo; 1-2, 75’ Matías Gallegos; 2-2, 76’ Gonzalo Tapia; 2-3, 84’ Martín Carreño.

Expulsado: 69’ Iván Contreras.