Deportes Santa Cruz se sube al liderato exclusivo tras derrotar a San Marcos

En la Región de O’Higgins, el conjunto unionista venció 2-0 al cuadro ariqueño triunfo que les permite alcanzar la cima del torneo.

Un atractivo choque de equipos que luchan por subir de categoría se vivió en el recinto santacruzano. En un parejo inicio de partido que concluyó con una igualdad sin goles en ele primer tiempo.

Los unionistas fueron los primeros en golpear la mesa en el comienzo del complemento, tras la anotación de Pedro Muñoz. Una mínima ventaja que supo administrar el cuadro de Osvaldo Hurtado durante gran parte del compromiso.Sin embargo, cuando estaba por terminar el encuentro, el elenco unionista siguió atacando con el objetivo de aumentar el triunfo momentáneo. Fue así como Diego Pezoa tuvo la gran opción de ampliar el marcador tras anotar a los 93′ minutos sentenciando el 2-0 a favor del cuadro local.

Con este resultado, Deportes Santa Cruz alcanzó las 26 unidades y se instaló en la cima del torneo como exclusivo líder, sacando a Coquimbo Unido y Deportes Puerto Montt sus más cercanos perseguidores una unidad de ventaja en la tabla. Por su parte, San Marcos de Arica continúa con sus 20 puntos en el octavo lugar en el Ascenso Betsson.