Temuco se hace fuerte de local ante Barnechea 3-1

Por la Fecha 11 se median Deportes Temuco y Barnechea en el estadio Germán Becker, el cuadro local vestía una camiseta nueva color verde, que por las redes sociales oficiales fue publicada.

López-Águila-Viveros-Di Benedetto-Moreno-Domínguez-Báez-Droguett-Canio-Castro-Escobar.

Barnechea

Esquema: 1-4-3-3

Moewes-Rivera-Pedraza-Meneses-Rodríguez-Arguinarena-Rencoret-Gainza-Araya-Gárate-Duma

Con un inicio prometedor comenzó el primer tiempo a favor de Deportes Temuco, los albiverdes tuvieron al menos 3 oportunidades claras de gol que no lograron concretar en tan solo quince minutos, más tarde la visita se acomodó y pudo hacer efectivo su juego complicando en toda oportunidad al meta López que tuvo una increíble atajada que pudo terminar perfectamente el gol, el guardameta se estiró como un gato mandando al tiro de esquina ya cuando estaba finalizando el primer tiempo los del pije se encontraron con la suerte porque Reiner Castro en un remate que rebotó en el defensa de Barnechea concluyó en gol, que mejor manera para los locales que terminar 1-0 arriba en el último suspiro del partido.

Ya en el segundo tiempo llegarían los goles 3 tantos,  el duelo retornaba con un gol de Reiner Castro que sin dudas fue el mejor agente ofensivo junto a Cristian Canío, el venezolano fue clave en todos los goles ya sea asistiendo o anotando, fue un partido perfecto para el deportista, su gran velocidad y regate fue clave a la hora de encarar, 3 puntos vitales para el cuadro dirigido por Patricio Lira quien no podía sellar una victoria en el estadio Germán Becker en el retorno del campeonato nacional.

Deportes Temuco asciende a la sexta posición con 14 unidades y su próximo rival será Cobreloa un duelo importantísimo y muy difícil de afrontar el miércoles 30 de septiembre a las 13:30 horas.

1’ Comienza el encuentro rueda el esférico en el German Becker.

4’ Excelente reacción del meta de Barnechea quien con su puño evita el tiro De Castro que se va al tiro de esquina.

5’ Jugada colectiva por el sector izquierdo de Temuco Águila cede para Canio en el centro de campo que remata y el portero manda el balón a tiro de esquina.

11’ Perdonó Temuco, pase errado de la defensa de Barnechea que Castro aprovecha elude al portero se demora mucho en definir donde finalmente asiste a Droguett que manda el balón afuera. Desaprovecharon una inmejorable oportunidad.

20’ Lo tuvo Barnechea pero López evitó la conquista huaicochera el delantero quedaba solo ante el portero, definió y López evitaba con el pie la anotación.

26’ Palooooooo, centro que conecta Duma su cabeza y el balón estalla en el palo izquierdo de López, muy cerca Barnechea.

43’ Remate de Duma que López contiene en dos tiempo.

44’ Lo tuvo la visita Gainza cabecea y López estira su mando para evitar el que el cabezazo entrara al arco, estuvo notable el portero, excelente estiramiento del portero, es más Barnechea en estos últimos minutos.

45’ Goooooooooooool de Temuco, Reiner Castro anota el primero, el venezolano remató y el disparo rebotó en el defensa Meneses, el portero Moewes no pudo alcanzar el balón y se estrena el marcador 1-0 a favor de Deportes Temuco.

45’ Final del primer tiempo Deportes Temuco 1-0 Barnechea.

45’ Se inicia el segundo tiempo con una modificación en Temuco se va Báez e ingresa Díaz.

45’ Gooooooooooool Araucano, gran jugada individual de Castro por la orilla, que se lleva por delante al lateral, cede al centro para Canío que engancha y de zurda define al palo derecho del meta. Tercer gol personal de Canío en el presente torneo. 2-0 lo gana el local.

50’ Modificación en Barnechea se va Rodriguez e ingresa Henriquez.

51’ Gooooooooooooooooool de Reiner, pase profundo de Canío que Reiner corrio y quedó frente del meta definiendo con una vaselina cruzada, 3-0 lo está ganando Temuco.

53’ Amarilla para Carlos Escobar.

56’ Modificación en Temuco posición por posición de va Escobar e ingresa Cellerino.

58’ Casi Barnechea, gran jugada colectiva con gran cantidad de pases

64, Cambio en Barnechea de va Gárate e ingresa Antuńez.

67’ Se lo pierde de forma increíble Droguett el volante controló de pecho y mando el balón arriba del travesaño.

70’ Doble modificación terminan su partido Gainza y Araya e ingresan Muñoz y Ortíz.

77’ Se van los más influyentes del partido Canío y Castro e ingresan Zamorano y Arias.

83’ Última modificación en Temuco se va Droguett e ingresa Grandón.

83’ Cabezazo de Henriquez que se va ancho, intenta Barnechea desconectar el marcador.

86’ Goooooooooool de Barnechea, tiro libre de Muñoz que Meneses intercepta con su cabeza y nada pudo hacer López para evitar el descuento. 3-1 lo sigue ganando Deportes Temuco sobre Barnechea.

90’ Se agregan 4 minutos.

90+2’ Disparó potente de Muñoz que López evita en dos tiempos.

nissin alvo90+4’ Finaliza el encuentro 3-1 lo ganó Deportes Temuco sobre Barnechea.