Temuco no saca ventaja de local e iguala 0-0 con Valdivia

López-Moreno-Di Benedetto-Viveros-Águila-Domínguez-Báez-Canio-Barroilhet-Escobar-Arias.

Deportes Valdivia

Rodriguez-Torres-Zazpe-Parra-Curimilla-Opazo-Jelves-Leal-Ojeda-Zamora-Córdoba.

DT: Jurgen Press

Fecha 6 jornada de día viernes se median Deportes Temuco VS Deportes Valdivia.

El cuadro del pije presentó 6 cambios respecto al partido anterior ante Rangers, modificaciones totales partiendo por el portero hasta el centrodelantero.

1’ Falta fuerte entrada, falta a Allan Moreno, que de manera sorpresiva no se lleva la amarilla el jugador Torres de Deportes Valdivia.

7’ Primera tarjeta amarilla en el encuentro y es para Cristian Canio tras una dura entrada.

18’ Minutos disputados el encuentro esta obstaculizado en el mediocampo por la gran cantidad de faltas cometidas por ambos equipos,  sin embargo es el cuadro Valdiviano que se ve más cómodo en la cancha.

20’ Pelotazo profundo para Cordoba quien se demora en patear y el central Matias Di Benedetto llega en forma precisa a cortar la jugada, la manda al tiro de esquina, paso muy cerca del palo izquierdo de López.

29’ Segunda amarilla para Deportes Temuco a Sebastian Dominguez tras golpear muy fuerte a Torres de una patada.

42’ Tercera amarilla para el cuadro del pije Matías Di Benedetto.

42’ Gran ofensiva por la orilla izquierda del equipo de Deportes Valdivia, balón al centro para que Jelves saque un potente disparo sin dirección, era buena la intención pero pésima la ejecución.

45’ Amarilla para Yerko Águila va muy fuerte al balón se queda con este mismo pero el árbitro dictamina infracción, tarjeta amarilla para el jugador albiverde.

Final del primer tiempo, partido muy tranquilo apagado y caracterizado por las 20 falta cometidas entre ambos, la lucha tenía origen en el mediocampo y fueron pocas las acciones cercanas al gol, sin embargo los dirigidos por el alemán Jurgen Press fueron los más peligrosos.

Las estadísticas del primer tiempo fueron igualdad en posesión para cada club, mientras que en los remates la visita sumó 2 a portería y el cuadro local no hizo efectivo ninguno.

58’ Llegó Valdivia verticalidad de Córdoba y el balón  pasa muy cercano al arco de López,

59’ Empieza a atacar el cuadro visitante y a complicar al lateral Águila de Deportes Temuco

60’ Fuerte entrada de Opazo al delantero Carlos Escobar, el jugador del torreón se gana la amarilla, por la fuerte falta.

62’ Arias tira gran pelotazo a Cristian Canio quien controla se da la vuelta remata y el meta Rodriguez evita el gol del pije, y en la segunda acción el balón toca en la mano de Canio que percibió el árbitro y anuló la acción. Es la primera llegada de Temuco.

67’ Faltaaa Opazo muy al límete frena el contragolpe de Temuco y el juez central Jona le perdona la vida, pudo perfectamente amarilla.

69’ cambio en Temuco sale Diego Arias e ingresa Bryan Taiva.

77’ Cambio obligado por el DT Press se va Carlos Opazo condicionado con su tarjeta amarilla e ingresa y se estrena el hábil Diego Rojas.

79’ Centro rasante de Curimilla que rebota en un defensa albiverde y es el meta muy rápido evita la ocasión, muy atento López.

80’ Clarisimaaaa, contragolpe de Temuco Richard Barroilhet queda frente contra el portero y remata al medio el meta evita el grito de gol, lo tuvo el Club de Deportes Temuco

87’ Mano clarísima gritan los dirigidos por Press luego de que Matias Di Benedetto tocaría el balón con la mano y el árbitro hace oídos sordos, era claro penal para los visitantes.

89’ Fea falta de Taiva a Diego Rojas, tiro libre muy cerca de la portería albiverde.

90’ Modificación en Temuco se va Barroilhet e ingresa Felipe Zúñiga.

90’ Se adicionan 3 minutos en el estadio German Becker

93’ Final del encuentro empate total 0-0.

Partido finalizado, se reparten los puntos Temuco y Valdivia, el Club de Deportes Temuco se vio un poco mejor respecto al partido anterior pero esta muy al debe con la ofensiva, en un primer tiempo pobre del cuadro araucano y en el segundo ya mejoró donde tuvo al menos dos opciones claras a gol pero a ratos también sufrió por las bandas, los dirigidos por Patricio Lira no han podido volver a demostrar ese nivel que tenían en la liguilla, tras las sensibles partidas de Casanova, Donoso y recientemente Mauricio Prieto el uruguayo que venía a suplir al central.

nissin alvoEl próximo rival de Temuco es Unión San Felipe el día martes 13:30 horas. El pije será visitante en esta oportunidad.