Copa Libertadores

Después del Mundial se reanuda la Copa Libertadores 2014

Se terminaron de disputar los encuentros de cuartos de final de la Copa Libertadores 2014 y  quedaron definidos los 4 equipos que se enfrentarán en semifinales, a contar del 23 de julio.

¿La podrá levantar algún chileno?

¿Quién la levantará este año?

ASUNCIÓN.- En este torneo, que es el más importante del continente, iniciaron participando 38 equipos. Al final solo uno alzará el tan ansiado trofeo. Bolivar, San Lorenzo, Nacional y Defensor Sporting son los que más cerca están de ello.

Nacional, en un hecho histórico, consiguió su primera clasificación a esta fase del campeonato.  Nacional. Los uruguayos derrotaron en cuartos de final al Arsenal dirigido por Martín Palermo y el primer partido de semifinales lo jugarán en condición de visita.

Otra histórica clasificación es la de Bolivar. El cuadro paceño derrotó 1-0 a Lanús (2-1 en el global)y obtuvo su pase.  La última vez que Bolivar clasificó a las semifinales del torneo fue en 1986 cuando la Copa se jugaba bajo otro formato.

Por su parte, San Lorenzo venció al campeón brasileño Cruzeiro y clasificó a semifinales.  Defensor Sporting es el cuarto clasificado al vencer al Atlético Nacional de visita.