Partidazo de Eugenio Mena en triunfo de Racing ante Central Córdoba

La Academia se impuso por 3-1 como visitante y estas fueron las calificaciones del medio partidista Racing de Alma

En el Uno x Uno te dejamos los puntajes del triunfo de Racing con Central Córdoba por la Liga Profesional. Acá, el detalle del Uno x Uno de Central Córdoba 1 – Racing 3

1-Chila Gómez (5): Muy poca intervención, más que nada en la salida con los pies. Nada que hacer en el gol.

4-Iván Pillud (6,5): Sin problemas en la marca, incluso con un buen cierre, fue audaz en ataque y se proyectó. Un par de centros picantes

8-Jonathan Galvàn (6): Un primer tiempo bueno, con un pase bárbaro a Copetti en el gol y mucha autoridad, aunque perdió una en el mano a mano. En el ST bajó su nivel, y quedó varias veces mal parado como en el gol, que estaba dos metros atrás habilitando a todos.

33-Gonzalo Piovi (6): Perdió un poco cuando le tocó salir a los costados, pero fue bien de arriba y muy vehemente.

5-Eugenio Mena (6,5): Otro que fue una maquina de pasar al ataque y de buscar a sus compañeros. En la marca sufrió un poco en el PT.