Ni el equipo de Pellegrini puede parar al Barcelona

Barcelona" />Barcelona" />Barcelona" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="skin=canalplus&referrer=&xref=20130114plucanftb_1.Ves&playlist=&conf=http://canalplus.es/multimedia/videoAS3/skins/confVideoDinamico.html?tipo=conf_embed&id=cp_50f35365dae1a&logo=http://www.canalplus.es/%2Frecorte%2F%3Fid%3D20130114plucanftb_1.Ies%26r%3DREC500%26t%3Dse&titulo=Liga BBVA (Jornada 19): Málaga 1-3 Barcelona" />

El cuadro de Manuel Pellegrini tuvo que sufrir ante el gran poderío del cuadro catalán, resultado 3-1 que deja escapado a Tito y sus boys.

Patricio Velásquez Illanes
pvelasquez@todofutbol.cl
Twitter: @PatoVelasquez86

Malaga Barcelona2

Messi la sigue rompiendo.

ESPAÑA.- Una verdadera exhibición de fútbol se vio esta tarde en La Rosaleda. El cuadro de Tito Vilanova derrotó claramente a la escuadra del ingeniero Manuel Pellegrini, un 3-1 que pudo ser mucho más.

Las diferencias durante los 90 minutos fueron notorias, el cuadro de Cataluña tuvo más el balón (63%), jamás se la presto al cuadro celeste y blanco, pues la presión fue constante en 3/4 de cancha del local. La apertura de la cuenta fue obra del hombre récord, Lionel Messi en el minuto 27´ anotó después de un error de Ignacio Camacho, la «Pulga» no perdonó al excelente portero argentino Willy Caballero.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, el cuadro de Alexis fue el director de la película. Y cuando iban sólo 4 minutos del segundo lapso, el Barca volvió a festejar, ésta vez Cesc Fabregas fue asistido por Lionel Messi y dejo silenciada La Rosaleda. Los dirigidos por Don Manuel no se recuperaron nunca. Ni el ingreso en el minuto 68´del «Colocho» Manuel Iturra pudo ayudar a controlar los embates contrarios. En el 83´, llegó el golpe de gracia, cuando Thiago Alcántara puso el tercero. En ese instante la gente empezó a abandonar el estadio.

El honor llegó de los pies del ex- River Plate Diego Buonanotte, que con un maravilloso tiro libre batió al buen portero Valdés. Alexis Sánchez ingresó al minuto 78´ por Pedro y no hizo mucho, incluso perdió una ocasión clara de gol.

Resultado final de 3-1, de esta forma el Barcelona se escapa a 18 puntos del Real Madrid y a 11 del Atlético de Madrid, que es su escolta en la Liga BBVA.

La próxima fecha el cuadro azulgrana viajará a San Sebastián, para enfrentarse a la Real Sociedad de nuestro compatriota Claudio Bravo. En tanto el Málaga recibirá al Celta de Vigo en la jornada 20° de la Liga Española.