Alexis sumó minutos y Vidal estuvo en la banca en el 0-0 del Inter en Ucrania

El cuadro lombardo sigue sin ganar en la Champions League. Igualó sin goles ante el Shakhtar Donetsk. El tocopillano ingresó en el minuto 72´y el Rey fue citado después de varias ausencias por lesión

El Inter se marcha a casa desde Ucrania con un punto en los bolsillos y con la sensación de haber podido llevarse algo más. El de hoy ha sido un partido igualado que ha acabado en tablas, con un marcador a 0 durante 90 minutos y a pesar del prometedor juego de ataque del Inter. Edin Dzeko lamenta su ocasión perdida, Nicolo Barella lamenta que el travesaño no esté unos centímetros más arriba, y Joaquín Correa y Stefan de Vrij lamentan su mala fortuna por el rechace del veterano Adriy Pyatov, que salvó dos balonazos de milagro para mantener el marcador igualado.

Shakhtar Donetsk 0-0 Inter
SHAKHTAR DONETSK
 (4-2-3-1): 30 Pyatov; 2 Dodo, 5 Marlon, 22 Matviyenko, 31 Ismaily (4 Kryvstov, 78); 7 Maycon, 6 Stepanenko; 38 Pedrinho, 21 Alan Patrick (11 Marlos, 85), 19 Solomon (20 Mudryk, 78); 23 Traore (14 Tete, 11).
Suplentes en banquillo: 81 Trubin, 3 Vitao, 8 Marcos Antonio, 15 Bondarenko, 20 Konoplia, 44 Korniienko, 45 Sikan, 77 Bondar.
Entrenador: Roberto De Zerbi.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 8 Vecino (5 Gagliardini, 81), 77 Brozovic (20 Calhanoglu, 55), 23 Barella, 32 Dimarco (14 Perisic, 81); 9 Dzeko (19 Correa, 55), 10 Lautaro (7 Sanchez, 72).
Suplentes en banquillo: 21 Cordaz, 97 Radu, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 22 Vidal, 33 D’Ambrosio, 36 Darmian.

Asistente del VAR: Hategan (ROM)

Empate 0-0 contra el Shakhtar: los balones al travesaño y Pyatov frustran los esfuerzos del Inter en marcar