Universidad Católica sigue en carrera en el grupo B tras victoria ante La Serena

Las cruzadas desnivelaron el marcador en el segundo tiempo con tanto de Martabit (3-2) por lo que alcanzan el segundo lugar del grupo B. Las nortinas tuvieron una digna presentación.

En un entretenido encuentro jugado en el estadio La Portada, Universidad Católica se quedó con la victoria por 3-2 frente a Deportes La Serena en el inicio de la sexta fecha del Campeonato Transición Femenino.
La escuadra cruzada parecía encaminarse a una sólida victoria cuando Carla Pérez (6’) y Naiara Kapstein (35’) duplicaban la ventaja a su favor.
No obstante, las serenenses mostraron una capacidad de reacción y en tres minutos llegaron a una rápida paridad. En los 37’ Valery Otárola de penal y en los 40’ Carol Ardiles se anticipa a la salida de la arquera Barrientos para dejar la cuenta 2-2 finalizando los primeros 45 minutos.

AW8I8006
El desnivel para las dirigidas por Ronnie Radonich llegaría en el segundo tiempo cuando Camila Martabit captura el balón a la entrada del área para definir de volea y superar la resistencia de la arquera serenense (52’).
La UC vuelve a los triunfos después de dos jornadas, sumando 11 puntos, quedando momentáneamente en el segundo lugar del grupo B. En la octava ubicación se mantiene la escuadra granate sin sumar puntos.
En el cierre de la etapa inicial, Deportes La Serena visita a Fernández Vial, mientras que Universidad Católica tendrá el clásico frente a Universidad de Chile.