El peor comienzo imaginable de Wanderers: dos jugados y dos perdidos

Ahora cayeron ante Santa Cruz que se impuso en Valparaiso por 2-1 gracias a los goles de González y Pino.

En encuentro jugado en el estadio Elías Figueroa ante 3957 espectadores, Deportes Santa Cruz derrotó por 2-1 a Santiago Wanderers en el marco de la segunda fecha del Ascenso ACHS.

En los primeros minutos, el conjunto unionista dio las primeras señales de triunfar en el puerto. Un tiro libre de Francisco Ayala pasó cerca del arco local.

Los caturros también generaron ocasiones, mediante un tiro de Juan Ignacio Duma y un cabezazo de Carlos Muñoz.

La sorpresa llegó en los 44 minutos cuando Diego González aprovechó las dudas de la zaga porteña y con un remate sin ángulo abrió la cuenta.

En el segundo tiempo, el elenco verde alcanzó la paridad mediante una acción de Jean Paul Gatica en el minuto 57.

Parecía empate en el puerto, hasta que en el minuto 80 Jesús Pino aprovechó un tiro libre y con golpe de cabeza decretó el 2-1 definitivo.

Primer triunfo para los santacruzanos quienes suman 4 puntos y en la próxima jornada visita a Curicó Unido. Mientras que los Santiago Wanderers no suma puntos en el Ascenso ACHS Salud y debe visitar a Deportes La Serena, uno de los punteros.

Hora: 18:00
Estadio: Elías Figueroa
Árbitro: Felipe González

Santiago Wanderers (1): Eduardo Miranda; Kevin Vásquez, Andrés Barboza, Jason León; Joaquín Pereyra, Jean Paul Gatica (71’ Brayan Garrido), Marcelo Cañete; Juan Ignacio Duma (79’ César Valenzuela), Carlos Muñoz (71’ Andrés Vilches), John Valladares (57’ Diego Arias). DT Francisco Palladino.

Deportes Santa Cruz (2): Gonzalo Flores; José Navarrete (66’ José Fernández), Jesús Pino, Gonzalo Lauler, Francisco Ayala; Kevin Medel (66’ Jaime Gaete), Camilo Rencoret, Matías Santos; Christopher Ojeda (86’ Gonzalo Santelices), Diego González (66’ Cristián Duma), Dilan Salgado (75’ Benjamín Miranda). DT Hernán Peña.

Goles: 0-1, 44’ Diego González; 1-1, 57’ Jean Paul Gatica; 1-2, 80’ Jesús Pino.