Brasil

DT del Mineiro se fracturó un dedo por celebrar el gol de Edu Vargas que le dio el triunfo a su equipo ante Gremio

Eduardo Vargas es parte del equipo de Atlético Mineiro que marcha líder del Brasileirao. Este miércoles, anotó el gol del triuno ante Gremio, una buena definición desde los 12 pasos, a poco de haber entrado a la cancha en reemplazo de Hulk

Vea aquí el video del gol del delantero que vuelve tras una lesión a la selección chilena:

Había abierto la cuenta el argentino Matías Zaracho para el Mineiro. En el segundo tiempo, Jaminton Campaz igualó para los de Porto Alegre y, a los 25 minutos, el técnico Cuca, del Galo, decidió la salida del ex Racing y el ingreso de Savarino. Le iba a costar caro…

¿Qué ocurrió? Pateó Nacho Fernández un tiro libre y dio en la barrera. De inmediato, el argentino reclamó que hubo mano de un futbolista del Gremio. Así se corroboró vía VAR y el penal lo remató el chileno Eduardo Vargas: 2 a 1.

Zaracho festeja con Nacho.

En el festejo, Cuca se fue encima de los los jugadores que estaban en el banco: Zaracho uno de ellos, y su mano derecha chocó con los dientes del argentino. Poco después del gol, es posible ver al técnico, con un meñique lesionado, hablando con el argentino. Poco después, el club comunicó que el entrenador se fracturó, aunque eso no le impedirá trabajar con su equipo.