Mire los dos goles que aportó Alexis Sánchez en la victoria del Arsenal

Alexis Sánchez aportó con doble en la victoria de visita del Arsenal ante el Hull City.

Por: Rocío Ayala- @RociAyalaE

Arsenal's Alexis Sanchez celebrates scoring against Hull City during

INGLATERRA.- Por la 35° fecha de la Premier League, el Arsenal derrotó de visita al Hull  City por 3-1, con dos goles del chileno Alexis Sánchez.

El inicio del compromiso el balón lo tenían los locales, sin embargo por medio de un tiro libre al minuto 28, el niño maravilla marcó el 1-0, en una ejecución que se desvió en la barrera y confundió al meta del Hull City.

La ventaja para los Gunner aumentó 5 minutos después,  cuando Aaron Ramsey definió con un remate a medio giro.

Pero esto no era suficiente para el Arsenal, que tenía hambre de más, es por esto que antes de terminar el primer tiempo, nuevamente el chileno anota para su equipo, tras recibir una habilitación de Cazorla que presionó en la salida para robar ese balón. Sánchez domina hasta el área, se saca al portero y con el arco solo marca el 3-0.

En el segundo tiempo a los 57 minutos, Quinn descontó con cabezazo, siendo el 3-1 definitivo.

De esta forma Alexis llega a su 16° gol en la Premier League, el Arsenal igualó en puntaje al Manchester City con 70 puntos, pero los dirigidos por Arsene Wenger tienen un partido pendiente.