Colo Colo

Guerra de goles en el Monumental entre Colo Colo y la UC

Parecía ser un trámite para Colo Colo, pero Universidad Católica salió con todo a aguarle la fiesta al campeón del clausura 2014.

Por Sebastián Miño
smino@todofutbol.cl

Flores marcó el segundo gol albo de la jornada

SANTIAGO.-Colo Colo se mostró relajado en el encuentro desde el primer minuto, a sabiendas de que la estrella número 30 ya está en las vitrinas del Estadio Monumental David Arellano. No obstante, a dos fechas del final, la UC llegaba al reducto de Pedrero a jugar un partido en serio, y así fue hasta el término del primer tiempo con un 2-2 en el blackard.

Quizás, fue la “suerte del campeón” la que salvó en innumerables ocasiones a un Colo Colo que manejó la pelota, pero que no generó mucho peligro en el pórtico de Toselli, que de igual manera tuvo que ir en busca del balón adentro de su arco en dos oportunidades, la primera, al inicio del encuentro cuando el ex gordo Vecchio sorteó a la zaga cruzada para colocar la pelota en el ángulo izquierdo de Toselli.

Luego, tras la lesión del meta paraguayo, Justo Villar, hizo su ingreso al campo de juego Álvaro Salazar, quien no tuvo una buena tarde, ya que al igual que Cristopher Toselli, debió entrar hasta el fondo de su arco a retirar el balón, después del empate de Ramiro Costa al minuto 34’.

Posteriormente, llegarían los mejores goles de la jornada dominical, puesto que dos minutos más tarde del gol de la UC, Felipe Flores coloó el parcial 2-1 con un remate de bolea furioso, pero la reacción visitante sería inmediata, con un “Ribéry” Muñoz que dejó literalmente en el suelo a Gonzalo Fierro, después de un quiebre de cintura, para luego, con un remate al primer palo de Salazar poner el transitorio y a la postre definitivo 2-2 en Macul.