Liga de Campeones

Todos los resultados de la 3era fecha y posiciones de la Champions

Barcelona y Málaga fueron los grandes ganadores de la jornada, además del Shaktar Donetsk que venció al Chelsea, el vigente campeón.

AGENCIAS

shakstar chelsea

El Shakstar le ganó al Chelsea en uno de los resultados sorpresivos de esta tercera fecha de la Champions.

ESPAÑA.- Barcelona, que ganó al Celtic (2-1), y el Manchester United, que venció al Braga (3-2), tuvieron que remontar pero se mantienen invictos, este martes en la 3ª jornada de la Champions League 2012, en la que el Shaktar Donetsk venció (2-0) al Chelsea, vigente campeón.

Una vez alcanzado el ecuador de la primera fase de la Champions League 2012/2013, Barcelona y Málaga cuentan sus partidos por victorias y encabezan sus respectivos grupos; mientras que Valencia y Real Madrid han sumado seis puntos sobre los nueve posibles que permiten al equipo levantino encabezar su grupo y al club madridista situarse en la segunda posición del suyo.

El Barcelona logró in extremis la victoria ante el Celtic en el último suspiro gracias a un balón cazado dentro del área por Jordi Alba. Previamente se habían adelantado los escoceses pero Iniesta niveló el marcador en el último minuto de la primera mitad.

El Málaga en su primera participación en la Champions League está haciendo historia y logró su tercer triunfo consecutivo ante el Milán. Joaquín se rehízo de su fallo tras errar un penalti y consiguió pulverizar la guardameta defendida por el italiano Amelia en el minuto 64.

Anuncios Google

Viste tu equipo con Nike Personaliza la indumentaria para tu equipo y luce como los pro www.NikeFutbolStore.cl

Ver Fútbol Gratis Vea tu equipo favorito en línea. Descagar Gratis ahora! Televisionfanatic.com/Futbol

El equipo levantino sumó su segunda victoria en su grupo tras un “hat trick” de Soldado en Bielorrusia, lo que le permite encabezar la clasificación por el goal average general, empatado a puntos precisamente con el BATE y el Bayern Munich.

Los hombres de Mourinho se estrellaron en Alemania y cosecharon su primera derrota de la temporada en Europa. El Real Madrid cayó derrotado en el campo del Borussia Dortmund por un ajustado 2-1. Cristiano Ronaldo equilibró el marcador dos minutos después de que se adelantaran los alemanes, pero en la segunda parte Schmelzer puso en franquicia al Borussia que aguantó el toque de corneta de los blancos hasta el final del partido.