Volante Charrúa cortado en Universidad de Chile es capitán y goleador de su equipo en el fútbol uruguayo

Álvaro Brun volvió al equipo donde triunfó y partió con el pie derecho aportando un gol para la victoria de Montevideo Torque

Montevideo City Torque fue a Capurro y venció por 2 a 1 a Fénix de manera agónica. Parecía reparto de puntos, sin embargo Sebastían Ribas anotó en la última acción y los “ciudadanos” consiguieron la primera victoria del Apertura. El “ave” hizo méritos para al menos llevarse algo de su casa, se quedó sin nada en el final. Trámite muy entretenido.

Álvaro Brun, quién salió de  Universidad de Chile apenas terminó el Campeonato Nacional y regresó al Montevideo Torque, donde ahora vive eun muy buen presente.

El ex azul hoy es capitán del cuadro charrúa y este sábado se matriculó con uno de los goles del equipo ciudadano en la victoria 2-1 sobre Fénix en la segunda fecha del torneo de Uruguay.

Brun cobró una falta penal poniendo tempranamente a su equipo arriba. Emanuel Carlos dejó las cosas 1-1 cuando recién comenzaba la segunda parte.

Pero la suerte estaría del lado del equipo de Álvaro Brun, el que se salvó de quedar abajo en el marcador con dos disparos del cuadro albivioleta en los palos.

El desenlace llegaría en el octavo minuto de descuento cuando Sebastián Ribas concretara un buen centro de Franco Pizzichillo para empujar el balón y darle los tres puntos al Torque. Uno de los cortados de Universidad de Chile es capitán y convierte un gol en el fútbol uruguayo