Antofagasta

Sobre el final Colo Colo le empató a Antofagasta

Colo Colo igualó 3-3 con Deportes Antofagasta en el estadio Monumental cuando el partido estaba a punto de terminar.

Nicolás Apraiz C.
napraiz@todofutbol.cl
@NicoApraiz

Carlos Muñoz evitó la derrota de su equipo al anotar en los descuentos

SANTIAGO.-  Colo Colo logró un agónico empate frente a Antofagasta en el reducto de Macul gracias a Carlos Muñoz. Los albos dejaron escapar la chance de acortar las distancias en la Tabla de Posiciones.

En la primera mitad, los dirigidos por Omar Labruna lograron la apertura de la cuenta rápidamente. Carlos Muñoz (11′), con golpe de cabeza, anotó la primera cifra para Colo Colo tras el centro de José Luis Pedro Fuenzalida.

Pero la alegría de los albos duró poco. Tres minutos más tarde, Esteban González (13′) envío un centro rasante desde la derecha el cual  fue desviado por el zaguero Christián Vilches y que descolocó al portero Eduardo Lobos. 1-1 y sorpresa en el Monumental.

Tras la igualdad, Colo Colo logró desequilibrar el marcador gracias a Emilio Hernández (23′) a través de un tiro libre. Sin embargo, Deportes Antofagasta lograría, nuevamente, amargar a los locales. Una mala salida del meta albo le permitió a Daniel Arismendi (29′) alcanzar el empate a dos. Luego, fue el mismo venezolano el encargado de poner en ventaja a su equipo al minuto 50, tras ser habilitado por Cristián Canío.

Daba la impresión que Deportes Antofagasta se iba a quedar con los tres puntos, pero Carlos Muñoz no lo quiso así. El artillero albo anotó sobre la hora la igualdad para Colo Colo cuando se jugaba el minuto 93.  3-3 y final.

Con este resultado, Colo Colo alcanzó las 10 unidades, mientras que Deportes Antofagasta sumó 5 puntos en el Torneo de Transición.