Reparto de puntos entre Unión San Felipe y Cobreloa

Ambas escuadras marchan en los puestos de avanzada del torneo.

Unión San Felipe y Cobreloa repartieron puntos tras igualar 2-2 en el cierre de la fecha 12 del Ascenso Betsson.

La apertura del marcador llegó al minuto 24 cuando el capitán del «uní uní», Mario Briceño, superó la resistencia de Hugo Araya.

El empate llegó diez minutos después con una gran volea de Felipe Villagrán que capturó el despeje de Nicolás Garrido para rematar de primera hacia el pórtico.

Los sanfelipeños nuevamente se adelantaron en la cuenta en el 36′ cuando Camilo Saldaña remató al arco, el balón le quedó a Mario Briceño que convirtió su segunda conquista en el duelo.

En el arranque del segundo tiempo los naranjas lograron marcar la igualdad definitiva con el gol del argentino Matías Ballini con un frentazo.

Este empate dejó a Unión San Felipe con 18 puntos en zona de liguilla, a 3 de Cobreloa que llegó a 21 unidades.

Hora: 20:30
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Jorge Oses

Unión San Felipe (2): Pablo Heredia; Camilo Saldaña, Christian Cepeda, Nicolás Garrido, Diego Plaza (65′ Nahuel Luján), Gonzalo Espinoza (65′ Ítalo Müller), Gonzalo Jara, Hugo Heredia, Yerko González, Josepablo Monreal, Mario Briceño. DT: Germán Cavalieri.

Cobreloa (2): Hugo Araya; Bastián San Juan, Luis García, Rivaldo Hernández, Yerko Águila, Felipe Villagrán, Matías Ballini, Cristián Insaurralde, David Escalante, Gustavo Gotti (60′ Nicolás Gaúna). DT: Emiliano Astorga.

Gol: 1-0, 24′ Mario Briceño; 1-1, 34′ Felipe Villagrán; 2-1, 36′ Mario Briceño; 2-2, 47′ Matías Ballini.