Deportes Temuco

Puntos de oro para Temuco, que le ganó 2-1 a Santiago Wanderers

Los albiverdes alcanzaron, momentáneamente el segundo lugar del torneo, desplazando a Cobreloa de ese sitial.

Deportes Temuco logró un importante triunfo por 2-1 sobre Santiago Wanderers en la decimocuarta jornada del Ascenso Betsson.

Pasada la mediahora de juego el elenco visitante avisó con un remate del uruguayo Joaquín Pereyra que atrapó sin problemas Yerko Urra. El propio jugador tuvo minutos más tarde una nueva chance que fue despejada al córner.

En los 38′ Fabián Núñez envió un centro a Luis Acevedo que no le dio de lleno al balón, permitiendo que Fernando Hurtado se quedara con la pelota.

La fórmula entre ambos futbolistas terminó dando frutos en el final del primer tiempo, logrando convertir la apertura de la cuenta.

Pije

El empate para los caturros llegó en un contragolpe que terminó con la anotación de Lucas Cepeda en el minuto 72.

Los albiverdes se pusieron nuevamente arriba en la cuenta con el cabezazo de Alan Alegre que a los 80′ marcó el 2-1 definitivo.

Con esta victoria Deportes Temuco logró subir momentáneamente al primer lugar del Ascenso Betsson con 25 puntos. En tanto, Santiago Wanderers se quedó con 19 unidades en el séptimo puesto.

Hora: 17:30
Estadio: Germán Becker
Árbitro: Claudio Díaz

Deportes Temuco (2): Yerko Urra; Vicente Lavín (83′ José Navarrete), Víctor González Chang, Alan Alegre, Diego Torres, Claudio Zamorano, Julio Velásquez (83′ Raúl Osorio), Santiago Camacho (61′ Benjamín Rivera), Fabián Núñez, Luis Acevedo (83′ Emilio Moreno), Óscar Salinas (76′ Damián Sáez). DT: Juan José Ribera.

Santiago Wanderers (1): Fernando Hurtado; Víctor Retamal (87′ Víctor Campos), Claudio Meneses, Andrés Barboza, John Santander (87′ Jason León), Jorge Paul Gatica (70′ Lucas Cepeda), Joaquín Pereyra, Matías Plaza, Paolo Guajardo (70′ Milton Alegre), Joaquín Zeballos (70′ Juan Ignacio Duma), Carlos Muñoz. DT: Francisco Palladino.

Goles: 1-0, 45+1′ Luis Acevedo; 1-1, 72′ Lucas Cepeda; 2-1, 80′ Alan Alegre.Deportes Temuco logró un importante triunfo por 2-1 sobre Santiago Wanderers en la decimocuarta jornada del Ascenso Betsson.