Puerto Montt se agigantó sobre el final para rescatar un agónico empate ante Melipilla por la Primera B

Los salmoneros se llevaron un gran punto desde la capital.

Deportes Puerto Montt rescató en los descuentos este miércoles un empate a un gol en su visita a Deportes Melipilla, en partido jugado en el Estadio Municipal de La Pintana y válido por la tercera fecha del Campeonato de la Primera B 2022.

Primera unidad para ambos equipos en el certamen de ascenso. Los ‘Potros’ llegaban a este cruce tras caer ante Rangers y Universidad de Concepción., mientras que el ‘Velero’ solo había jugado antes con Magallanes cayendo por 2-0.

Los dos goles del encuentro en la capital llegaron en el segundo lapso. El local abrió la cuenta a los 53 minutos con un golazo del delantero Mauro Lopes, quien sacó un remate de larga distancia que se coló en el ángulo del arco defendido por Mauricio Viana.

Cuando parecía que Melipilla anotaba el segundo y cerraba a su favor el partido, un rápido contragolpe del visitante fue finiquitado por Christopher Ojeda a los 90+1’. Un centro quedó en el área, el ariete sureño controló, enganchó y remató para celebrar la igualdad.

Por la cuarta fecha del torneo, Melipilla visitará el viernes 11 de marzo a Deportes Recoleta, mientras que Deportes Puerto Montt recibirá el martes 8 a Deportes Iquique.