Preolímpico: hoy debuta Brasil enfrentando a Bolivia

Hoy se juega la segunda fecha del Grupo A. Mañana sigue elgrupo B, debuta Uruguay y Chile queda libre

El estadio Brígido Iriarte de Caracas fue el escenario encargado de albergar los dos primeros partidos del Grupo A. Ecuador comenzó con una goleada contundente por 3 a 0 ante Colombia, con goles marcados por Yaimar Medina a los 71 y 89 minutos, y por Douglas Zambrano a los 86 minutos.

Venezuela y Bolivia jugaron un verdadero partidazo, comenzaron ganando los del altiplano gracias a un tanto convertido por José Briseño a los 31 minutos, pero los locales lo dieron vuelta con tantos de Matías Lacava a los 37, David Bolivar a los 42 y Alejandro Rivas a los 63. Con la ventaja a favor, todo parecía que se iba en triunfo para Venezuela, pero sobre el cierre se repusieron y consiguieron llevarse un empate gracias a los goles de Lucas Chávez a los 83 y de Alejandro Villamil a los 96 minutos.

Por el grupo B, grupo que integra Uruguay, el único que sacó ventaja fue Perú, que derrotó por la mínima a Chile gracias a un gol convertido por Ángel Flores a los 62 minutos. El otro partido fue empate a uno entre Argentina y Paraguay, con goles de Diego Gómez a los 67, mientras que el empate albiceleste llegó en los pies de Luciano Gondou cuando el reloj marcaba el minuto 90.