La angustia de Cristiano al peligrar su presencia en el Mundial

Portugal cayó con Serbia y ahora deberá jugar el repechaje para sacar su boleto a Qatar.

Decepción, incredulidad, tristeza, bronca, fastidio, temor… Todos esos sentimientos se cruzaron en pocos segundos en la humanidad de Cristiano Ronaldo una vez que Serbia venció 2-1 a Portugal en Lisboa y dejó a la selección lusa sin el boleto directo al Mundial de Qatar y, en cambio, el acceso a un repechaje para intentar clasificarse a la Copa del MundoEl delantero, tras la derrota, se quedó un rato sentado en el césped, masticando un resultado dolorosísimo e impensado en la previa que hace peligrar hoy la presencia del seleccionado portugués en Qatar 2022.Portugal ganaba desde el vestuario con el gol de Renato Sanches a los dos minutos de juego. Con el triunfo parcial e incluso con el empate, el equipo de CR7 sacaba el pasaje al Mundial. Junto con Serbia, ambos llegaron líderes de su grupo a esta última fecha pero los portugueses gozaban de una mejor diferencia de gol en el caso de un empate.

Sin embargo, el local se durmió y los serbios lo aprovecharon para el batacazo: a los 33 minutos del primer tiempo, Dusan Tadic, el delantero del Ajax, puso el 1-1. Y agónicamente, en el final del partido, Mitrovic le dio la victoria a Serbia para sacar el boleto a la Copa del Mundo y dejar a Portugal con la chance del repechaje.

Cristiano, a sus 36 años, afronta el paso preliminar a lo que sería su último Mundial, el quinto en lo personal luego de haber estado presente en Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018. Claro que para eso deberá jugar el repechaje durante marzo y abril del año próximo.Cristiano dice que Portugal no tiene excusa par ano ir al Mundial | Antena 2