Primera División

Huachipato ganó en Viña y se puso a tres puntos de Cobresal

El cuadro acerero, ratificando su buena campaña., se impuso por 2-1 a Everton y aprovechó también la estrepitosa caída del puntero en el Monumental

En una fría noche viñamarina se jugó el partido entre Everton y Huachipato y así fue el desarrollo

4 minutos el primero en llegar es el local con un tiro de Álvaro Madrid que sale desviado por poco con el pase que había sido del Sacha Sebastián Sáez.
6 minutos otra vez Everton llega en busca del gol con Joan Cruz que le da de zurda y el balón pasa cerca .
10 minutos avisa Huachipato con pase de Cris Martinez a Maximiliano Rodriguez que entra al área local y le da de derecha pero controla el portero.
19 minutos es Sebastian Sáez que intenta pero sale desviado.
26 minutos otra vez huachipato con Maximiliano Rodriguez que dispara y da en el palo izquierdo y se salva Everton.
34 minutos llega el gol de la visita con centro de la derecha y de cabeza en el centro del área la mete adentro del arco Maximiliano Rodriguez y deja en ventaja a los del acero por 1 a 0.
40 minutos rápidamente llega el empate para Everton con pase de Matías Campos López al Sacha Sebastian Sáez que le pega de derecha por bajo e iguala para los locales.
Se van 1 a 1 al descanso Everton y Huachipato en el estadio sausalito de viña del mar.
Se reanuda el partido en la segunda etapa con ambos equipos que ni ceden y no encuentran como salir del empate.
61 minutos recién llega Everton con Leonardo Sequeira que remata de derecha pero el tiro sale ligeramente desviado.
71 minutos Joaquín Gutiérrez centra al área y de cabeza nuevamente maximiliano Rodriguez convierte el gol y da el triunfo parcial a huachipato 2 a 1 de visita acá en viña del mar.
74 minutos Busca y busca Everton pero no puede con la defensa acelera.
78 minutos casi llega el tercero para Huachipato con FelipeLoyola que le da de cabeza .
85 minutos casi empata everton con el Sacha Sebastian Sáez que de derecha no puede convertir y se va elevado.
El partido se pone difícil para empatar a everton que definitivamente no puede y es triunfo de la visita.
en el estadio Sausalito de Viña del Mar con 5300 espectadores en la noche de la 5ta región

/Victor Hugo Cerda. Fotos: twitter Everton y Huachipato