Colo Colo

Uno por uno en Colo Colo: otro buen clásico de Falcón (Videos)

En un flojo partido de los albos, la defensa hizo el gasto, especialmente en el segundo tiempo. Y el «Peluca» ratificó que está hecho para este tipo de partidos

Brayan Cortés : Muy seguro cortando centros. No tuvo remates directos a su arco, salvo un disparo de Guerra al que no llegaba y pasó cerca de un poste. En el gol de Tapia no tuvo nada que hacer porque le cabeceó muy encima

César Fuentes: Con algunos problemas defensivos cuando subió Morales y le hicieron el 2-1 por su sector. Se proyectó poco, pero en una de esas ocasiones estuvo en la jugada del primer gol y después estrelló un tiro en el poste

Maximiliano Falcón: No tuvo un refente como lo es Zampedri cuando enfrenta a la UC. Fermnández se tiró atrás y a los costados y eso lo desacomodó un poco. En el primer gol de la U quedó cortó en el salto. En el segundo tiempo, cuando se cayó Colo Colo fue el que sostuvo el empate

Alan Saldivia: Un duelo muy áspero con el Nico Guerra en el que perdió más que ganó en el primer tiempo. En el gol de Tapia fue el que le perdió la marca. Se afirmó en el segundo tiempo en que estuvo impecable.

Erick Wiemberg: La U llegó poco por su sector por lo que no tuvo mucho trabajo en defensa. Las pocas veces que se proyectó en ataque creó peligro. Cuando entró Huerta tuvo algunos problemas

Vicente Pizarro: Tuvo libertad para transitar el medio campo y eso lo llevó a acercarse al  área con cierta peligrosidad. No fue influyente

Esteban Pavez: Más cerca de sus defensas que de sus delanteros, imponiendo su presencia en ese sector. Inició la jugada del gol de Benegas
Leonardo Gil
: Inteligentemente se tiró a la izquierda para confundir a los volantes azules y aparecer repetidamente destapado en ataque. En ese sector entró mucho en contacto con la pelota y fue salida obligada de su equipo. Tuvo el segundo gol en el primer tiempo y le sacaron el remate desde la raya. Desaparació en el segundo tiempo y fue sustituido

Marcos Bolados: Había entrado poco en juego hasta que desbordó y de su centro salió la apertura de la cuenta. Se resintió comenzando el segundo tiempo y debió ser reemplazado

Leandro Benegas: Respondió plenamente a la titularidad que le entregó Quinteros. No solo por el gol en que ratificó su oportunismo en el área, sino que siempre estuvo activo complicando a los centrales

Carlos Palacios: Comenzó muy activo y entrando mucho en contacto con la pelota. Pudo hacer un golazo en que la pelota pasó cerca del segundo palo. Nery Domínguez lo bajó con un golpe muy fuerte en el gemelo. Se quiso cobrar desquite en el segundo tiempo y casi le costó la expulsión (lo salvó el VAR). Terminó saliendo por lesión

Óscar Opazo: Recién había entrado y se ganó tarjeta amarilla al perder un mano a mano con Vicente Fernández

Matías Moya, Alexander Oros y Agustín Bouzat: Jugaron poco y prácticamente no entraron en juego

Gustavo Palacios: Tuvo el mérito de parar un equipo de últims instancia por la situación de Pizarro y Thompson. En el segundo tiempo los acmbios no le dieron resultado y Colo Colo terminó jugando poco y nada

Gabriel Ayala Espejo/Videos: TNT Sports