Copa Libertadores

Palmeiras rescató valioso empate ante Sao Paulo: no jugó Benjamín Kuscevic (Video)

En el primer choque de cuartos de final de la Copa Libertadores 2021, el campeón vigente, Palmeiras, visitó a su compatriota Sao Paulo y se llevó un valioso empate 1-1 que lo deja mejor parado de cara a la revancha.

En un partido trabado en donde el Sao Paulo contó con Dani Alves, flamante campeón olímpico con Brasil, los locales fueron superiores, dominaron el primer tiempo y se olvidaron de contra golpear. No obstante, Palmeiras se paró bien y mantuvo en cero su arco.

En el segundo tiempo fue donde vinieron las emociones. Sao Paulo, en un ataque fulminante, puso a prueba al portero Weverton y le remató tres veces de las cuales atajó las dos primeras pero no pudo evitar que la tercera sea la vencida. Luan le daba la victoria parcial a los de Crespo, pero duró sólo minutos.

Patrick de Paula empató con un tiro libre muy lejos que supo picar antes de que el portero del Sao Paulo pueda evitarlo y así llegó hasta el fondo del arco. Sao Paulo había hecho más pero el Palmeiras, apelando a su suerte, igualó todo. El próximo martes 17 de agosto será la revancha en Palmeiras.