Copa Libertadores

Rosario Central venció 1-0 a Peñarol en su debut de Copa Libertadores

El equipo de Russo se impuso como local gracias al gol de Carlos Quintana.

ROSARIO CENTRAL derrotó 1-0 a Peñarol, en el Gigante de Arroyito, y sumó una victoria fundamental en su debut en la Copa Libertadores.

El equipo de Miguel Ángel Russo realizó un buen primer tiempo y aprovechó su momento para ponerse en ventaja en el marcador a través de Carlos Quintana. El defensor, de volea, anotó a los 45′ luego de que el cabezazo de Facundo Mallo se estrellara en el travesaño.

En la segunda mitad, el Carbonero creció en el juego y pudo haberlo empatado pero apareció nuevamente Quintana y salvó en la línea al Canalla. Con mucho oficio, los rosarinos lograron cerrar el encuentro y quedarse con tres puntos de oro en un grupo que se presume parejo tras lo visto en el 4-1 de Atlético Mineiro ante Caracas.

El próximo miércoles a las 19, Central visitará a los brasileños y Peñarol recibirá al conjunto venezolano.