Copa Libertadores

Buen debut de Huachipato: en un disputado partido empató 1-1 con Estudiantes de La Plata (Video)

En el primer tiempo fueron superiores los argentinos que se fueron en ventaja con gol de Correa. En la segunda etapa igualó Cris Martínez y de ahí en más fue el elenco acereros el que estuvo más cerca de la victoria

El actual monarca del fultbol nacional, Huachipato, recibía a Estudiantes de la Plata por la fecha uno de la fase de grupo de la Copa Libertadores.

En un apretado encuentro, el equipo Pincharrata logró ponerse en ventaja al final del primer tiempo. Donde los ‘acereros’ no mostraron un buen juego, tal como se ha visto en sus últimos partidos del torneo chileno.

En cambio, en el segundo tiempo, el equipo comandado por Javier Sanguinetti, logró soltarse y  meterse en el partido, adelantando sus líneas y  presionando fuerte a los transandinos, quienes sintieron la presión y cometieron muchos errores, que lamentablemente no fueron aprovechados por el equipo chieno hasta el minuto 82 donde el goleador de los ‘acereros’, Cris Martinez logró anotar de ‘palomita’.

Con este resultado y finalizada la primera jornada del Grupo C, Huachipato quedo en tercer lugar con una unidad, detrás de Estudiantes de la Plata y The Strongest, quien lidera el grupo con tres puntos.

Por Tania Maldonado. Fotos: twitter Huachipato y Estudiantes de La Plata. Video: Conmebol