Sin categoría

Previa Senegal – Países Bajos: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Previa Senegal – Países Bajos: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Hoy debuta el eterno aspirante a campeón. Holanda o Países Bajos ha sido Subcampeón en 1974, 1978 y 2010 y nunca pudo conquistar el título del mundo. ¿Será está su ocasión?

A las 13:00 Horas de Chile, debuta Países Bajos (Holanda) contra Senegal completando así la primera jornada del Grupo A, que este domingo dieron inicio Ecuador vs Qatar, con triunfo de los sudamericanos.

Países Bajos llega a esta edición con la ilusión de por fin ganar la Copa, luego de haber disputado tres finales las que perdieron, mientras que Senegal llega como el flamante Campeón de Africa y espera mostrar la competividad de los seleccionados del continente africano.

Horario: ¿a qué hora se juega el Países Bajos vs Senegal de la Copa del Mundo?

El partido entre Países Bajos – Senegal del Mundial del Mundial Qatar 2022 se jugará este lunes 21 de noviembre a las 13:00 horas de Chile. El partido se jugará en el Estadio Al Thumama.

El horario en otros países del mundo es el siguiente:

País Hora
España 17:00
Chile 13:00
Colombia 11:00
Perú 11:00
Argentina 13:00
México 10:00
Estados Unidos (New York) 11:00
Estados Unidos (Los Ángeles) 08:00

¿En qué canal ver en vivo por TV Senegal vs Países Bajos en Chile?

El partido entre Senegal vs Países Bajos se podrá ver en vivo por TV abierta en Chilevisión y Canal 13, además de DirecTV Sports en cable en los siguientes canales según tu cableoperador:

DirecTV Sports
DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

CHV
Televisión por cable:
VTR: 21 (SD en Santiago) – 711 (HD)
DIRECTV: 151 (SD) – 1151 (HD)
ENTEL: 66 (HD)
CLARO: 55 (SD)
GTD/TELSUR: 27 (SD)
MOVISTAR: 121 (SD) – 811 (HD)
TU VES: 57 (SD)
ZAPPING: 21 (HD)

Canal 13
Televisión por cable:
VTR: 22 (SD en Santiago) – 813 (HD)
DIRECTV: 152 (SD) – 1152 (HD)
ENTEL: 67 (HD)
CLARO: 56 (SD) – 556 (HD)
GTD/TELSUR: 28 (SD) – 813 (HD)
MOVISTAR: 122 (SD) – 813 (HD)
TU VES: 59 (SD)
ZAPPING: 22 (HD)

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

Argentina: 13:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TV Pública y DeporTV.
Bolivia: 12:00 horas por Tigo Sports y Tigo App.
Brasil: 13:00 horas por Rede Globo.
Colombia: 11:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Caracol TV y RCN Play.
Ecuador: 11:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO.
México: 10:00 horas por Sky Sports.
Paraguay: 13:00 horas por Tigo Sports.
Perú: 11:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO.
Uruguay: 13:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO, Antel TV.
Venezuela: 12:00 horas por DirecTV Sports.

Internet: ¿dónde se puede seguir el Países Bajos – Senegal de manera online?

El Inglaterra – Irán se podrá seguir de manera online en Todofutbol.cl, donde tendrás toda la información del Mundial 2022 minuto a minuto y los partidos del Mundial en Vivo online minuto a minuto.

PREVIA PAÍSES BAJOS Y SENEGAL PARTIDO PAREJO

Países Bajos llega a este partido con la notoria ausencia es la de Memphis Depay (Barcelona), quien no se recuperó completamente de una molestia en los isquiotibiales y no estará a disposición del DT Louis van Gaal.

«Lamentamos no poder contar con Memphis (Depay) pero ellos tampoco tendrán a (Sadio) Mané, que es su principal figura», admitió el técnico ‘naranja’, de 71 años y que condujo al representativo europeo al tercer puesto logrado en Brasil 2014.

Aun cuando Van Gaal no quiso confirmar la alineación es casi un hecho que Vincent Janssen (Amberes, Bélgica) estará desde el comienzo en un combinado neerlandés que apostará a un sistema táctico 5-3-2.

Senegal en tanto, afronta su tercera aventura mundialista y llega como la campeona de la Copa África pero con la importante baja de su estrella, Sadio Mané

La ausencia del segundo clasificado en el reciente Balón de Oro, por una lesión que sufrió a 13 días del debut, obliga a su técnico Aliou Cissé encontrar soluciones para recuperar la efectividad goleadora, por lo que confía en el delantero del Salernitana Boulaye Dia. A él se agregan otros grandes jugadores como Edouard Mendy, portero del Chelsea; Kalidou Koulibaly, defensa también de los londinenses; o el centrocampista del Tottenham Pape Matar Sarr que serán un duro rival para los Países Bajos.

Pinche para agregar su comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Sin categoría
@chayalar

Periodista, Director de Todofutbol.cl y fundador de Radio Sport Chile. En su carrera también ha pasado por medios como La Tercera, Chilevisión, Canal 13, El Mercurio, Radio Bío Bío y Radio Nacional entre otros. Además es profesor universitario de periodismo.

Más de Sin categoría

El día del extraordinaro récord que alcanzó Neymar y que terminó a puro llanto

René Aguirre9 diciembre, 2022

Dirigentes de Independiente viajan a Chile con los 400 mil dólares que cuesta la cláusula de Quinteros

Gabriel Ayala7 noviembre, 2022

¡Ganó Coquimbo!…lo sufren Antofagasta, La Serena…y Universidad de Chile

Guido Mateluna7 octubre, 2022

Resultados y Programación de partidos con futbolistas chilenos en canchas de Europa

Sol Garcia Lineros14 agosto, 2022

Just how Online Info Rooms Can assist in M&A Deals

Gabriel Ayala28 julio, 2022

The very best Anti Malware Programs

Gabriel Ayala26 julio, 2022

How to prevent Downloading Free of charge Security Software program

Gabriel Ayala26 julio, 2022

Selecting a VPN For Google android

Gabriel Ayala26 julio, 2022

How to Protect Your Sensitive Data in a VDR

Gabriel Ayala26 julio, 2022

Copyright © 2016 Time Out Chile Group.