Europa League: perdieron todos los equipos en los que jugaron los chilenos

Ayer miércoles finalizó la primera parte de la serie de octavos de final del segundo certamen en importancia que organiza la UEFA.

Continúa la Europa League y, luego de lo sucedido el miércoles pasado, ayer se disputaron los cruces restantes de la serie de octavos de finala excepción del duelo entre el Leipzig y el Spartak Moscú, que se canceló por el conflicto bélico entre Ucrania y Rusia, y por eso el equipo alemán avanzó de ronda directamente.

No les fue bien a los equipos en los que juegan los chilenos: Perdieron el Betis de Claudio Bravo (atajó un penal), el Bayern Leverkusen de Charles Aránguiz (convirtió un gol) y el Mónaco de Guillermo Maripán (no jugó por problemas físicos). Sólo le fue bien al Galatasaray, que empató como visitante con Barcelona, pero Guillermo Pulgar no estuvo siquiera en la banca

Fin
59′ 2T: Sevilla – Gol de jugada de Munir El Haddadi Mohamed

Fin
50′ 2T: Rangers – Gol de cabeza de Leon Aderemi Balogun 14′ 1T: Rangers – Gol de jugada de Alfredo José Morelos Aviléz 10′ 1T: Rangers – Gol de penal de James Tavernier

Fin
88′ 2T: SC Braga – Gol de cabeza de Vítor Manuel Carvalho Oliveira 2′ 1T: SC Braga – Gol de jugada de Abel Ruíz Ortega

Fin
62′ 2T: Bayer Leverkusen – Gol de jugada de Moussa Diaby 48′ 2T: Atalanta – Gol de jugada de Luis Fernando Muriel Fruto 24′ 1T: Atalanta – Gol de jugada de Luis Fernando Muriel Fruto 22′ 1T: Atalanta – Gol de jugada de Ruslan Malinovskyi 10′ 1T: Bayer Leverkusen – Gol de jugada de Charles Mariano Aránguiz Sandoval

Fin
58′ 2T: Olympique Lyon – Gol de jugada de Lucas Tolentino Coelho de Lima