Sin Messi y Neymar, al PSG le bastó con Mbappe para derrotar 2-0 al Brest

Suma y sigue el PSG. El conjunto que dirige Pochettinorival del Real Madrid en octavos de final de la Champions League, se impuso con facilidad al Brest (2-0) gracias a los goles de Mbappé y Kehrer.

El PSG hizo valer su superioridad, a pesar de no poder contar ni con Messi ni con Neymar, y llegó a los 12 partidos ligueros seguidos sin perder, manteniendo los 11 puntos de ventaja sobre el segundo, el Niza.

El partido, a pesar de todo, inició de cara para el Brest. Los hombres de Der Zakarian salieron muy atrevidos al terreno de juego e inquietaron varias veces la meta defendida por Donnarumma.

Video thumbnail
Mbappé siempre sorprende: así fue su genialidad tras un recorte de crack mundial

El meta italiano, de hecho, tuvo que emplearse a fondo en dos jugadas consecutivas poco antes del primer cuarto de hora de partido. Primero demostró sus reflejos al mandar a saque de esquina un remate mano a mano con un atacante rival. Del corner posterior también tuvo que emplearse, y detuvo con mérito el remate del Brest.

A partir de ahí, el PSG fue mejorando y encontró el primer gol gracias a una genialidad de Mbappé. El atacante francés hizo un recorte fuera del área y lanzó un potente disparo que se coló por el poste defendido por Bizot. Ese tanto fue el 10º anotado por Mbappé en la presente Ligue 1.

16422833106865
Kehrer y Mbappé celebran el tanto del defensorCHRISTOPHE PETIT TESSONEFE

Timo Kehrer, al inicio de la segunda mitad, remató a gol una gran jugada de Nuno Mendes por banda izquierda.

Con 2-0 en el marcador, el Brest se diluyó y el encuentro se convirtió en un monólogo del PSG, que aún pudo aumentar su ventaja en un par de ocasiones, pero los defensores y el meta visitante resolvieron con acierto cuando se les exigió.

Sergio Ramos, que empezó en el banquillo, acabó disputando los últimos 20 minutos de partido y recibió el apoyo de la grada parisina cada vez que tocaba el balón.PSG vs Brest: canal de TV, transmisión en vivo, noticias del equipo y vista  previa