Copa Libertadores

Huachipato revivió en la Libertadores y quedó líder

Con gran actuación de Bryan Rodríguez, que anotó tres goles, los de la usina vencieron 4 a 0 como visita al Caracas y volvió la ilusión de clasificar, aunque ahora queda a la espera de lo que hagan Fluminense y Gremio.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
twitter: @todofutbol

Bryan Rodríguez fue la figuraza del triunfo de Huachipato al anotar tres goles.

CARACAS.- Huachipato consiguió un gran triunfo en Venezuela tras lograr golear por 4 a 0 al Caracas con gran actuación de su delantero Bryan Rodríguez, que anotó tres goles.

Los nacionales siempre se sintieron muy cómodos en la cancha, presionando mucho en el medio y saliendo a buscar un resultado necesario para seguir con vida en la Libertadores. Y eso tuvo su premio porque aprovechando los contragolpes y los errores defensivos del local lograron anotar y dejar la diferencia de goles a su favor, lo que puede ser crucial a la hora de definir el grupo 8.

Rodríguez anotó la apertura de la cuenta tempranamente a los 8 minutos tras un pase largo que fue aprovechado por el delantero para matar en el mano a mano ante el arquero local. Y el segundo tanto fue bastante parecido que nuevamente quedó mano a mano y definió con un remate recio a los 35 minutos.

Ya en la segunda etapa, nuevamente Rodríguez tuvo una chance y la aprovechó para anotar el 3 a 0 definitivo y en los minutos finales Falcone aprovechó una nueva desinteligencia defensiva para anotar el 4 a 0 final anticipándose a la salida del portero y al cierre débil de un defensa.

Con esta victoria, Huachipato queda como líder del grupo a la espera de lo que haga Gremio y Fluminense en el otro partido de la fecha, pero de todas maneras los chilenos quedaron con la clasificación dependiendo de ellos, porque deberán ganar como local en su último partido ante el Gremio, una tarea que es la que han tenido pendiente durante esta copa.