Deportes Temuco

Deportes Temuco cae 0-3 ante San Luis y reduce sus chances para meterse en liguilla

Un duro golpe recibió el cuadro albiverde hoy tras caer 3-0 ante San Luis en Quillota.

El primer tiempo San Luis fue claro protagonista del certamen, si bien no hubieron chances clara a gol, el equipo que tomo las riendas era el local quien dominó el duelo.

Mientras que en la segunda etapa llegó la inauguración del marcador.

A los 50’ el primer aviso fue del recién ingresado Sebastián Díaz que probó de distancia. Un minuto más tarde 51’ Soria en San Luis desperdiciaría una clara oportunidad a gol.

Ya en los 55’ el marcador se abrió el marcador para el local (San Luis) 1-0 gol de Bustos.

Por los 68’ López evitó un gran remate frontal de San Luis, el meta estuvo muy atento para evitar la acción.

Más adelante el cotejo se llenaría de modificaciones, en Temuco apostaban metiendo hombres ofensivos que sin lugar a dudas no trajo buenas consecuencias.

Posteriormente a los 85’ penal a favor de San Luis tras una falta de Vergara y es Ciaccheri el encargado de ejecutar.

El argentino hizo una especie de vaselina en el penal y marca el 2-0 que López no pudo contener para evitar el disparo. San Luis extendía su ventaja. Pero el trámite no termina aquí porque a los 86’ Verhoeven se perdería una clara chance a portería que el meta López volvería a salvar.

Ya sobre el final Lara marcaría el 3-0 definitivo a través de un tiro libre que sentencia el partido.

De esta manera San Luis venció 3-0 a Deportes Temuco.

El equipo canario ubicado 12 en la tabla de posiciones no se jugaba nada importante pero aún así logró derrotar a Temuco que de momento está séptimo (solo 6 equipos acceden a la liguilla).

Las chances para Deportes Temuco se reducen cada vez más, porque con esta derrota los albiverdes tendrán que esperar resultados y además vencer por obligación a Cobreloa (En el estadio Germán Becker)

LOS ESCENARIOS QUE DEBEN DARSE

Hoy Melipilla enfrenta a las 18:30 horas a Barnechea. Una victoria  huaicochera le abre el camino al conjunto de Temuco, incluso un empate pero el mejor de los casos es que Melipilla sea derrotado. Para más adelante medirse ante San Felipe, una victoria de los Aconcagüinos facilitaría las cosas en la novena región.

El otro encuentro que se disputa esta noche a las 21 horas entre Rangers y Deportes Puerto Montt. Los albirrojos deben ganar o al menos empatar para ayudar al cuadro del pije.

Asimismo Puerto Montt enfrenta más adelante a Magallanes, una victoria de la academia vendría como anillo al dedo en Temuco.

Además el duelo entre San Marcos y Ñublense, debe ser victoria de los diablos rojos.

Esta es la mejor vitrina para que Temuco pueda entrar a la liguilla siempre cuando Deportes Temuco derrote a Cobreloa en el Germán Becker.

El próximo y último rival del pije está programado para este domingo 17 de enero a las 10:00 horas Deportes Temuco VS Cobreloa en el estadio Germán Becker.

Ficha técnica IMG 6370

López-Aros-Di Benedetto-Vergara-Águila-Cepeda-Domínguez-Droguett-García-Escobar-Castro.

San Luis

Heredia-Bahamondes-Vázquez-Imperiale-Lara-Soria-Cirigliano-Césped-Llantén-Parada-Ciaccheri.

Minuto a minuto:

1’ Comienza el duelo en Quillota.

11’ Tiro a portería de Llantén que se va elevado.

15’ Remate de Lara que se va alto.

16’ Tarjeta amarilla en Deportes Temuco para Di Benedetto.

29’ Se detiene el juego ambos equipos van a hidratarse.

30’ Llegó Deportes Temuco a través de sus extremos en un centro de Reiner que García no logra darle fuerte al balón.

45’ Final del primer tiempo igualdad 0-0 entre San Luis y Deportes Temuco.

45’ Comienza el segundo tiempo con una modificación en Temuco se fue Cepeda e ingresó Díaz.

50’ Remate de Sebastián Díaz probó de distancia el mediocampista.

51’ Lo tuvo Soria en San Luis se lo perdió en el área, desaprovecha la clara opción el local.

55’ Gooooool de San Luis, Bustos abre el marcador 1-0 para los locales.

62’ Tarjeta amarilla para Parada en San Luis.

65’ Cambio en Temuco se va Domínguez e ingresa Canío.

68’ Lo evitó López tras un remate frontal el meta estuvo muy atento para evitar la conquista.

69’ Modificación en San Luis se van Llantén y Parada e ingresan Ortega y Verhoeven.

72’ Cambio en Temuco se van Droguett y García e ingresan Arias y Báez.

79’ Tarjeta amarilla para San Luis el jugador Bahamondes.

82’ Cambio en San Luis abandona Césped e ingresa Tomarelli.

85’ Peeeeenal de Vergara y hay opción para extender el marcador San Luis.

85’ Goooooooool de San Luis, Ciaccheri deja el marcador 2-0 sobre Deportes Temuco.

86’ Cambió en Temuco se fue Águila e ingresa Taiva.

86’ Salvo López, tras un remate de Verhoeven, estuvo muy atento el meta albiverde.

90’ Modificación en San Luis se va Ciaccheri e ingresa González.

90’ Se agregan seis minutos.

90+2’ Gooooooooool de San Luis, 3-0 desde balón parado, tiro ajustado que vence al portero López, Ignacio Lara marcó el tanto.

90+6’ Final lo ganó San Luis de Quillota 3-0 Deportes Temuco.

Por Nissin Alvo R Fotografías: Jimmy Arenas/Comunicaciones ANFP