Copa Libertadores

Copa Libertadores: Nacional, único clasificado hasta ahora. Tabla de posiciones y resultados

La fecha 4 de la Copa Libertadores 2020 acabó con cotejos muy singulares. Ya con algunas llaves con marcadas diferencias y otros donde la incertidumbre todavía reina, los equipos buscarán en la jornada 5 sentenciar o jugar sus últimas chances de clasificación.

La Copa Libertadores 2020 comenzó con el duelo de los golpeados del grupo A: Barcelona SC y Flamengo chocaron en Ecuador. Este resultado definió la suerte de los norteños quienes quedaron eliminados del torneo tras caer por 2-1.

También el martes River Plate visitó a Binacional de Juliaca, a quien volvió a golear, esta vez por 6-0, dos menos que el 8-0 que registró en el cotejo de ida.
Este miércoles Athletico Paranaense derrotó 2-0 a Colo Colo, mientras que Racing consiguió una ajustada victoria sobre Alianza Lima que viene de caer en Venezuela ante Estudiante de Mérida.

El día jueves, Boca Juniors venció a domicilio al DIM y prácticamente selló su pase a la siguiente etapa de la Copa Libertadores 2020.

Copa Libertadores: fixture fecha 4