Ñublense sumó de a tres

Los de la octava región lograron sus tres primeros puntos en el torneo de la Primera B a manos de Magallanes.

Por Jorge Rojas C.
jrojas@todofutbol.cl

CHILLÁN.-  Antes 2.392 espectadores, Ñublense logró obtener su primer triunfo en lo que va del campeonato de la B. En la primera etapa se definió todo para el local, y todo empezaría cuando a los 27 minutos Emilio Rentería inflara las redes. A los 36 minutos Sebastián Varas pudo aumentar las cifras para los locales, marcando el dos a cero. Dos minutos más tarde, Osmán Huerta puso el tres a cero para los dirigidos por Fernando Díaz.getFile

El segundo tiempo fue simplemente un trámite, ya que el cotejo estaba definido por el abultado marcador obtenido en el primer tiempo por los ‘diablos rojos’. A los 80 minutos Gaspar Paéz logró el descuento para Magallanes, equipo que ya había obtenido sus tres primeros puntos como local en la primera fecha.

En la próxima jornada Ñublense visitará a Barnechea en Santiago, y Magallanes recibirá a Deportes Puerto Montt.

Hora: 15:30

Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzún

Árbitro: Patricio Blanca

Ñublense (3): Santiago Morandí, Sebatián Toro, Washington Torres, José Antonio Rojas, Boris Rieloff, Carlos Herrera, Octavio Pozo (68’ Carlos López), Osmán Huerta (69’ Pablo Parra), Tomás Lanzini, Emilio Rentería, Sebastián Varas. DT: Fernando Díaz.

Magallanes (1): José Quezada, Jorge Aguilar, Rodrigo Brasesco, Carlos Cisternas, José Luis Tancredi, Isaías Meneses (45’ Diego Aravena), Luis Pacheco (56’ Diego Pezoa), Sergio Catalán, Gaspar Páez, Gastón Caprari, Gary Tello (66’ Marcelo Morales). DT: Pablo Abraham.

Goles: 1-0, 27’ Emilio Rentería (ÑUB); 2-0, 36’ Sebastián Varas (ÑUB); 3-0, 38’ Osmán Huerta (ÑUB),  3-1, 80’ Gaspar Páez (MAG).