Con un penal muy pero muy dudoso cortaron la racha ganadora de Palestino en La Calera

Guido Mateluna

El árbitro Manuel Vergara, tras consultar el VAR cobró en el último minuto un penal que, por decir lo menos, es muy discutible. Ejecutó Passerini y anotó el 2-2 para Unión La Calera ante Palestino

Unión La Calera rescató un empate 2-2 ante Palestino, por la fecha 20, en un duelo resuelto con polémica que se jugó en el «Nicolás Chahuán».

La apertura de la cuenta para los árabes llegó en el 34′ a través de Maximiliano Salas, quien definió a la perfección una gran jugada

Solo dos minutos después llegó la igualdad para la escuadra cementera. Sebastián Sáez culminó la jugada con categoría y puso el 1-1 en la cuenta.

Así se dio el cotejo hasta que el reloj marcó los 88′ de compromiso, momento en que los árabes anotaron su segundo tanto de la noche por medio de Felipe Chamorro a los 88′.

Y cuando todos pensaban que los tres puntos se quedarían para los tetracolores, el dueño de casa logró la paridad definitiva gracias a Lucas Passerini en el 90+10′.

EL PENAL DE LA POLEMICA

El elenco «cementero», que caía hasta los últimos minutos, se encontró con un penal sancionado tras revisión en el VAR, cuando el partido expiraba, y que permitió a Lucas Passerini marcar el tanto decisivo.

velez 1

Vélez de Quinteros hizo la épica y avanzó a final de Copa de la Liga en Argentina: ganó en penales

udehcile

Marcelo Díaz no se conforma con el presente de Universidad de Chile: «No vamos a descansar hasta…»

tiago

Tiago Nunes: «Tenemos objetivos claros de estar en la parte alta de la tabla»

Ben Brereton

El error de Ben Brereton que condenó al descenso al Sheffield United

uahci

Victoriano Cerda le da con todo a Piero Maza por no cobrar penal contra Universidad de Chile y recuerda particular suceso del árbitro