Deportes Puerto Montt le ganó por la mínima a San Luis en Quillota y vuelve a la lucha por el Ascenso Betsson

El Velero volvió al triunfo luego de 4 fechas y quedó en la segunda posición a 1 punto del líder Deportes Santa Cruz.

En un entretenido encuentro válido por la fecha 18° del Ascenso BetssonDeportes Puerto Montt derrotó a domicilio a San Luis de Quillota por 1-0 en el estadio Bicentenario Lucio Fariña Fernández.

Una primera mitad muy intensa, sin muchas situaciones de riesgo y pocas intervenciones de los porteros, pero que en la última jugada, cuando se jugaba el minuto de descuento, Franco Ortega desborda por el sector izquierdo y centra el balón para Nicolás Gauda, que de palomita empuja el balón para marcar el 1-0.

En la segunda mitad, el cuadro canario comenzó a manejar las acciones y salió con todo en búsqueda del empate para alejarse de la parte baja de la tabla, pero el Velero supo defender muy bien, con muy destacada labor de sus centrales Opazo y Andrade, y logró volver al triunfo después de 4 fechas.

Importantísimo triunfo para los dirigidos por Felipe Cornejo que vuelven a la lucha por el título, quedando en la segunda posición con 29 puntos,  a 1 del líder Deportes Santa Cruz. En tanto, San Luis, pierde un invicto de siete partidos consecutivos sin perder, y se mantiene en la última posición con 15 unidades.