Santa Cruz cierra su participación con un triunfo en la hora frente a Valdivia

En un compromiso lleno de emociones, el conjunto unionista derrotó al «Torreón» por 3-2, quienes se disputaron su último compromiso en la categoría.

En el estadio Joaquín Muñoz García, Deportes Santa Cruz cerró la temporada con un emocionante triunfo 3-2 sobre Deportes Valdivia por la trigésima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com.

En el primer tiempo, el conjunto del Calle-Calle sería el primero en anotar con un certero penal de Matías Zamora (25’), quien dejó sin opciones al meta santacruzano. Sin embargo, Pedro Muñoz (39’) anotó la igualdad 1-1, marcador con el que se fueron al descanso.

Un partido que continuó con sus emociones en la segunda mitad, luego que Christopher Ojeda (61’) pusiera nuevamente en ventaja al Torreón. Una alegría que duró pocos minutos, Fabián Carmona (68’) desde los doce pasos ponía en suspenso el partido. En el epílogo, David Salazar (90 3’) sentenció la victoria santacruzana en el último suspiro.

Con este triunfo, Deportes Santa Cruz se despide en el último lugar con 22 unidades y comenzará a enfocarse en la siguiente temporada. En cambio, Deportes Valdivia jugó su último partido en la categoría y con 28 puntos deja libre su lugar en la división de plata.