Triunfo de Antofagasta sobre Universidad de Concepción

Luis Guerra y Sebastián Ubilla marcaron para la primera victoria de los pumas.

Deportes Antofagasta logró su primera victoria en el Ascenso ACHS Salud tras ganar por 3-0 a Universidad de Concepción.

A los 15 minutos un centro por derecha lo conecta Sebastián Ubilla, pero el meta José Sanhueza logra evitar la caída de su portería.

Pasada la media hora de juego el venezolano Luis Guerra eludió a Sanhueza y anotó el 1-0 tras quitarle el balón previamente a Osvaldo González.

Rápidamente los pumas aumentaron su ventaja en el encuentro con la conquista de Sebastián Ubilla a los 36′ tras centro por izquierda de Salvador Cordero.

El campanil estuvo cerca de concretar el descuento con un tiro libre de Matías Donoso que se estrelló en el travesaño, pero los visitantes se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Luis Olmedo a los 81′ de juego.

La tercera conquista final para los nortinos fue obra de Adrián Cuadra a los 95 minutos con un potente remate desde la medialuna del área rival.

De esta forma Deportes Antofagasta suma sus primeros tres puntos, dejando a Universidad de Concepción como uno de los colistas del torneo al no tener unidades.