Huachipato

Nos cambiaron al campeón…Huachipato no levanta cabeza

El cuadro acerero ahora cayó como local por 2 a 0 ante O’Higgins. Preocupante nivel de los sureños a días de su debut en la Libertadores ante Gremio.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
twitter: @todofutbol

huachipato rangers

Huachipato sigue sin ganar y O’Higgins logró una gran victoria en el estadio CAP.

SANTIAGO.- El actual campeón del fútbol chileno, Huachipato, no logra levantar el vuelo en este torneo 2013 y ahora cayó por 2 a 0 ante O’Higgins, en un duelo donde el cuadro celeste mostró un buen juego y mucha presión en el mediocampo lo que le impidió a los sureños realizar su juego.

La cuenta la abrieron los celestes a los 26 minutos luego que Yerson Opazo metiera un pase entrelíneas para la aparición de Gonzalo Barriga que definió con un tiro cruzado para anotar el 1 a 0.

En la segunda etapa, la suerte de los acereros pudo cambiar cuando a los 50 minutos el juez Eduardo Gamboa cobró un penal favorable a los locales, pero que Braian Rodríguez no logró convertir en gol.

Y como dice la máxima en el fútbol, gol perdido en un arco se convierte en el otro, a los 61 minutos Braulio Leal puso un pase con lienza para que Juan Rodrigo Rojas anotara el 2 a 0 definitivo.

Con esta victoria los rancagüinos sumaron 6 unidades, mientras que Huachipato se queda en la parte baja de la tabla con sólo una unidad.