Brasil

Uno x uno en Colo Colo: Solari, Cortés y Suazo en el podio

Brayan Cortés: Ratificó que hoy por hoy es el mejor arquero chileno. Tras un primer tiempo tranquilo, en la segunda trabajó muchísimo y después del 1-2 evitó  el empate con un par de atajadas  dificilísimas

Óscar Opazo: Muy  contenido en el fondo, porque le tocó enfrentar a Moisés un zurdo muy complicado para marcar

Emiliano Amor: Seguro de alto y de bajo. Respondió como el patrón de la defensa cuando había que aguantar el partido. Echó a perder todo, porque lo expulsaron por una entrada muy violenta contra Pikachu. Hará mucha falta en el próximo partido con Alianza en Santiago.

Maximiliano Falcón: Muy buen trabajo, especialmente en el juego aéreo. En el gol no alcanzó a llegar a cerrar a Renato

Gabriel Suazo:  Excelente cuando se proyectó, pero con algunas dificultades en el segundo tiempo con la velocidad de Pikachu. Sin embargo, siempre se las arregló para sacar adelante la tarea. Otro de los mejores del equipoImagen

César Fuentes: Como siempre, no se nota su trabajo pero es clave para el equilibrio que tiene Colo Colo en medio campo

Esteban Pavez: En la primera media hora del partido fue la figura de la cancha, metiendo a Fortaleza en su campo. Después se cansó un poquito y fue bajando su rendimiento

Leonardo Gil: Acertadísimo con sus pases en profundidad y directa participación en ambos goles de Colo Colo

Pablo Solari: Otra vez el «Pibe» fue la gran figura de Colo Colo. Hoy por hoy el jugador más desequilibrante de los que juegan en Chile. Además que ha ido mejoran do en la definición. Así anotó el segundo gol dehjando sin chance al arquero rivalImagen

Juan Martín Lucero: Abrió la cuenta con un zurdazo excelente y estuvo en la gestación del gol. ¿Qué más se puede pedir?

Gabriel Costa: Trabajó mucho, pero con poca claridad en la última puntada

Matías Zaldivia: Entró para reforzar la defensa y se vio lentísimo al correr persiguiendo a Pikachu en el gol brasileño