Vidal y Sánchez tuvieron minutos en 2-0 del Inter, pero el Rey salió lesionado

Los chilenos ingresaron en los minutos finales de la victoria ante Spezia, donde casi coronan la jornada con un golazo. Cuando el partido finalizaba, Arturo Vidal pidió el cambio por una molestia en uno de sus tobillos

Ha sido un trabajo bien sencillo para el Inter en su choque contra la Spezia este miércoles por la noche; sencillo gracias al primer gol de Gagliardini en la primera parte, y al segundo de Lautaro para sellar la victoria en la segunda mitad.

Los de Simone Inzaghi han controlado el partido a lo largo del encuentro. No obstante, fue en el 36′ cuando se logró romper el marcador a cero tras una espléndida jugada en equipo que dejó abatida a la defensa de la Spezia. Un pase de D’Ambrossio, un toque de Lautaro, y el remate de Gagliardini, que encajó el balón en la escuadra.

El segundo gol llegó desde el punto de penalti tras una mano de Kiwior, y Lautaro estaba más que preparado para convertir ese penalti en gol a los 58 minutos de reloj.

Los chilenos fueron suplentes e ingresaron cerca del final. Alexis lo hizo a los 74′ por Joaquín Correa y Vidal a los 87′ por Roberto Gagliardini.

Los tantos de la jornada corrieron por parte de Gagliardini (36′) y Lautaro Martínez (58′ -de penal-). En los últimos momentos del encuentro, el tocopillano aguantó el balón en el área hasta que el «Rey» pasó por la derecha, se la cedió y el disparo del formado en Colo Colo fue contenido por el arquero rival, en lo que pudo ser el cierre perfecto para la jornada en San Siro.

A pesar de lo bueno que mostraron ambos, Vidal encendió las alarmas al salir con problemas en uno de sus tobillos al finalizar el encuentro.

Con este resultado, el Inter alcanzó 34 unidades y quedó parcialmente en la segunda ubicación, a un punto del líder Napoli y metiendo presión en la lucha por el liderato.

INTER 2-0 SPEZIA (Primera Parte: 1-0)

Una victoria por dos goles ante la Spezia - FC Internazionale Milano via Getty Images

Goleadores: Gagliardini 36, Lautaro (p) 58.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 32 Dimarco; 2 Dumfries, 5 Gagliardini (22 Vidal, 87), 77 Brozovic (8 Vecino, 87), 20 Calhanoglu (12 Sensi, 69), 14 Perisic; 10 Lautaro (9 Dzeko, 73), 19 Correa (7 Sanchez, 73).
Suplentes en banquillo: 21 Cordaz, 97 Radu, 23 Barella, 43 Cortinovis, 46 Zanotti, 47 Carboni, 48 Satriano.
Entrenador: Simone Inzaghi.

SPEZIA (5-3-2): 94 Provedel; 27 Amian (21 Ferrer, 69), 28 Erlic, 15 Hristov, 14 Kiwior, 13 Reca; 8 Kovalenko (25 Maggiore, 64), 7 Sala (6 Bourabia, 64), 11 Gyasi; 29 Salcedo (10 Verde, 69), 9 Manaj.
Suplentes en banquillo: 1 Zoet, 40 Zovko, 18 Nzola, 19 Colley, 20 Bastoni, 22 Antiste, 43 Nikolaou, 44 Strelec.
Entrenador: Thiago Motta.

Amonestados: Manaj, Lautaro, Kiwior.