Audax Italiano

Colo Colo hace su pega justa y le basta para ganar

Audax lo superó futbolísticamente, pero a la hora de anotar el Cacique mostró su contundencia. Un 2 a 0 que dejó a los albos muy cerca de clasificar a la semifinal de los playoffs.

TODOFUTBOL.CL
contacto@todofutbol.cl
twitter: @todofutbol

fierro

Gonzalo Fierro anotó de penal el segundo gol de los albos. La victoria del Cacique los deja muy cerca de las semifinales del torneo.

SANTIAGO.- Colo Colo quedó con la primera opción de avanzar a las semifinales de los playoffs, luego que esta tarde derrotó por 2 a 0 a Audax Italiano en partido jugado en el Bicentenario de La Florida.

El Cacique no jugó un gran partido y fue sorprendido por un Audax ofensivo que siempre trató de ir al frente y que por momento superó ampliamente al cuadro de Labruna. Pero como dicen por ahí goles son amores y el cuadro albo anda inspirado al momento de convertir y sólo le bastó con aprovechar dos jugadas para liquidar a brega.

Audax pudo haberse puesto en ventaja, pero no tuvo claridad a la hora de definir y de hecho el argentino Sebastián Saez tuvo dos buenas ocasiones, un remate cruzado y un cabezazo, que se fueron desviados por poco.

Colo Colo, jugando de contragolpe, trataba de hacer algo de daño, pero sus intentonas eran bien tibias hasta que al minuto 40, Rodrigo Millar le puso un gran pase entrelíneas a Mauro Oliví que definió de zurda ante el achique del «Oso» Sánchez.

Y a los 41, es decir un minuto después el Cacique dio otro palo al gato cuando Felipe Flores se tira en e área tras un pequeño roce con el defensor itálico Christian Jelvez y el juez del partido, Jorge Osorio, se dejó impresionar y marcó la pena máxima. Desde los 12 pasos, fue Gonzalo Fierro el que con un potente remate puso el 2 a 0 que a la postre sería el resultado final.

Si bien Audax, intentó mejorar su suerte en la segunda etapa, no tuvo fútbol ni claridad en los metros finales para revertir el marcador, a pesar incluso de que en los minutos finales Fernando de la Fuente fue expulsado por doble amarilla y de hecho se perderá el duelo de revancha, que se jugará en el estadio Monumental el próximo sábado.