Argentina

Previa Argentina – Arabia Saudita: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Previa Argentina – Arabia Saudita: horario, TV canal y streaming y dónde ver online el partido del Mundial 2022

Debuta la selección sudamericana liderada por Messi. la albiceleste llega como una de las grandes candidatas para quedarse con el título mundial.

A las 07:00 Horas de la mañana de Chile de este martes 22 de noviembre, debuta Argentina que se medirá ante Arabia Saudita en la inauguración del grupo C en el Estadio Lusail de Qatar.

Argentina llega a Qatar como una de las grandes favoritas para alzarse con la Copa del Mundo y con la presencia de Lio Messi, que seguramente está jugando su último mundial y tiene su última oportunidad de ser campeón del mundo.

Horario: ¿a qué hora se juega el Argentina vs Arabia Saudita de la Copa del Mundo?

El partido entre Argentina – Arabia Saudita del Mundial del Mundial Qatar 2022 se jugará este martes 22 de noviembre a las 07:00 am hora de Chile. El partido se jugará en el Estadio Lusail de Qatar.

El horario en otros países del mundo es el siguiente:

País Hora
España 11:00
Chile 07:00
Colombia 05:00
Perú 05:00
Argentina 07:00
México 04:00
Estados Unidos (New York) 05:00
Estados Unidos (Los Ángeles) 02:00

¿En qué canal ver en vivo por TV Argentina vs Arabia Saudita en Chile?

El partido entre Argentina vs Arabia Saudita NO se podrá ver en vivo por TV abierta en Chilevisión y Canal 13 que no lo transmitirán. Solo se podrá ver por DirecTV Sports en cable en los siguientes canales según tu cableoperador:

DirecTV Sports
DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

Argentina: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TyC Sports, Claro y Flow.
Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports y Tigo App.
Brasil: 16:00 horas por Rede Globo.
Colombia: 14:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Caracol TV y RCN Play.
Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO.
México: 13:00 horas por Sky Sports.
Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports.
Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO y Latina.
Uruguay: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Antel TV, Canal 4, Canal 10, Teledoce, Flow, Eventos Montecable 1, NS Eventos 1.
Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports.

Internet: ¿Dónde se puede seguir el Países Bajos – Senegal de manera online?

El Estados Unidos – Gales se podrá seguir de manera online en Todofutbol.cl, donde tendrás toda la información del Mundial 2022 minuto a minuto y los partidos del Mundial en Vivo online minuto a minuto.

PREVIA ARGENTINA Y ARABIA SAUDITA:  LA ALBICELESTE GRAN FAVORITA

La Selección Argentina llega a este duelo tras golear en el amistoso previo ante Emiratos Árabes, pero también enfrenta los problemas de algunas bajas de último momento, de hecho la gran duda del técnico Sacaloni es si Alexis Mac Allister o Alejandro Gómez jugarán en la mitad de cancha en lugar del futbolista de Villarreal, Giovani Lo Celso, que no viajó por lesión

A Lo Celso se sumaron Nicolás González y Joaquín Correa quienes también fueron desafectados del plantel del combinado nacional por diferentes lesiones. En su lugar, Ángel Correa, de Atlético de Madrid, y Thiago Almada, de Atlanta United de la Major League Soccer (MLS) fueron agregados de última hora al plantel.

Aunque la gran duda es su gran estrella, que llega con el tobillo derecho sumamente inflamado, aunque él mismo ha asegurado que estaré en el debut. Y este no es un partido cualquiera para Messi, no solo porque este será su quinto Mundial , sino que además el delantero del Paris Saint-Germain, se convertirá en el jugador argentino con más Mundiales (uno más que Diego Maradona y Javier Mascherano) en cuanto ruede la pelota en el choque ante Arabia Saudita.

Es por eso que hay mucha expectativa por si en esta oportunidad Messi logra consagrarse campeón. teniendo en cuenta que no pasó de los cuartos de final en Alemania 2006, en Sudáfrica 2010; que quedó a las puertas de la gloria en Brasil 2014, cuando fue subcampeón, y que terminó frustrado en Rusia, en 2018, tras quedar eliminado en octavos.

La realidad del rival es muy distinta. Arabia Saudita solo cuenta con cinco participaciones antes de Qatar 2022 siendo su mejor participación los octavos de final en Estados Unidos 1994 son su mayor logro. En el resto siempre se quedó en la fase de grupos, además siempre han perdido en su primer encuentro en un Mundial.

Los Halcones verdes, ahora entrenados por el francés Hervé Renard tienen un plantel formado absolutamente con jugadores que disputan la liga de su país.

Renard no podrá contar con Riad Sharahili, lesionado, y probablemente tampoco con Hassan Tambakti, que en los últimos entrenamientos estuvo al margen por precaución. Pero el que sí estará en el once inicial es Salem Aldawsari, considerado la estrella del equipo, que es el cuarto goleador en la historia de su equipo y que además cuenta con experiencia internacional porque jugó un año en el Villarreal.

Pinche para agregar su comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Argentina
@chayalar

Periodista, Director de Todofutbol.cl y fundador de Radio Sport Chile. En su carrera también ha pasado por medios como La Tercera, Chilevisión, Canal 13, El Mercurio, Radio Bío Bío y Radio Nacional entre otros. Además es profesor universitario de periodismo.

Más de Argentina

Videos emocionantes: así festejó la familia Messi el triunfo argentino en Qatar

Julian Lautaro Luque Besoaín28 noviembre, 2022

Argentina está viva: Messi y Fernández rompieron la resistencia de México (Video con los goles)

Gerardo Ayala Pizarro26 noviembre, 2022

Scaloni hará cinco cambios en la Selección Argentina para la «final» con México

Julian Lautaro Luque Besoaín26 noviembre, 2022

Lionel Scaloni: «Sabíamos que ellos juegan la línea del offside, pero lo hicieron sin ninguna falla»

Julian Lautaro Luque Besoaín22 noviembre, 2022

Messi y Argentina no pudieron contra Arabia Saudita y la tecnología: 1-2 en la primera gran sorpresa del Mundial

Gerardo Ayala Pizarro22 noviembre, 2022

Hablo Messi en la previa del debut de Argentina: «Llego muy bien físicamente al Mundial»

Julian Lautaro Luque Besoaín21 noviembre, 2022

Lionel Messi se entrenó a full y todo volvió a la normalidad en Argentina antes del debut en el Mundial.

Julian Lautaro Luque Besoaín21 noviembre, 2022

Argentina se divirtió en el último amistoso previo al Mundial, goleó a Emiratos Árabes y llega afilada a Qatar al debut

Julian Lautaro Luque Besoaín16 noviembre, 2022

¡Desatada locura por Messi en vísperas del inicio del Mundial de Qatar!

Julian Lautaro Luque Besoaín14 noviembre, 2022

Copyright © 2016 Time Out Chile Group.