Brasil

Eduardo Vargas tuvo exitoso debut en triunfo de Atlético Mineiro sobre Corinthians

El delantero nacional aportó una asistencia notable para la victoria del equipo de Jorge Sampaoli.

El delantero chileno Eduardo Vargas tuvo un exitoso debut este sábado en el Brasileirao, al aportar una notable asistencia en el triunfo de Atlético Mineiro, que tomó el liderato tras batir por 1-2 a Corinthians en Sao Paulo.

El equipo paulista comenzó ganando en el minuto 6 con gol de Davo, pero los de Belo Horizonte equipararon las cifras a la hora de juego, con un remate de Guilherme Arana, tras una exquisita asistencia, un taconazo, de Vargas.

Finalmente, en la recta final, Marrony anotó el 2-1 para la escuadra que dirige Jorge Sampaoli.

Vargas, por su parte, fue amonestado en el minuto 89, justo antes de ser reemplazado. Tras el partido, manifestó estar contento por el buen estreno y sentirse bien físicamente, aunque reconoció que «debo mejorar más».

Con el resultado, Atlético Mineiro tomó el liderato del Brasileirao, con 38 puntos, dos más que Inter de Porto Alegre, que perdió ante Santos en el primer turno de la jornada sabatina.

En la próxima fecha, Vargas y Atlético volverán a Belo Horizonte para recibir a Atlético Paranaense.