Arturo Vidal titular y aporta gran asistencia para gol de Messi (Goles en video)

El volante chileno comienza afianzarse como titular en el Barcelona y fue pieza importante en la goleada de este domingo ante el Levante, que tuvo al argentino Lio Messi como gran figura.

ESPAÑA.- Con el chileno Arturo Vidal como titular el Barcelona goleó por 5-0 al Levante como visita, por la fecha 16, con lo que el cuadro culé se mantiene como líder de la Liga española

Vidal tuvo un partido destacado, jugó a los 78 minutos cuando feu reemplazado por Coutinho, pero antes de eso dejó su marca al dejar solo a Messi en el cuarto gol de los catalanes.

La apertura de la cuenta fue a los 35′, con un derechazo de Luis Suárez tras centro de Messi, el propio argentino anotó el 2 a 0 antes de irse al descanso.

En la segunda fracción, en el inicio Messi convirtió de zurda su segundo personal, y a los 59′, Vidal asistió de gran forma al mismo argentino para que sólo tuviera que empujarla y poner el cuarto.

Cuando el partido ya terminaba, Gerard Piqué colocó el quinto tras habilitación nuevamente de Messi, que hoy tuvo un partido increíble.

Con esto, el Barcelona es exclusivo líder de la Liga española con 34 puntos, mientras que el Levante es octavo con 22 unidades.