Deportes Temuco suma su cuarta derrota consecutiva ahora con Melipilla 0-3

López-Moreno-Di Benedetto-Viveros-Sobarzo-Díaz-Cepeda-Báez-Droguett-Canío-Barroilhet.

Deportes Melipilla

Peranic-Magaña-Escalona-Lauler-Cantillana-Moya-Garrido-Montecinos-Sepúlveda-Guerreño-Sosa.

Última fecha por la primera rueda de la primera b. Deportes Temuco VS Deportes Melipilla.

Las bajas por lesión del cuadro local son Zamorano, Águila, Cellerino y Taiva, mientras que Gamonal fuera por decisión técnica, además que Reiner Castro recibió una tarjeta roja tras finalizar el encuentro con Magallanes por ende no podrá estar disponible.

Como en todas las jornadas que hemos visto con Patricio Lira al mando no repitió equipo e incluye dos novedades: Cepeda que no había sumado minutos y el debut del lateral izquierdo Sobarzo.

Uno vuelvo total además se vivió en La Araucanía porque esta vez la dirigencia escuchó a ciertos jugadores que pedían la continuidad de Lira en Temuco, por lo visto el entrenador seguirá al mando de la escuadra albiverde.

Bajísimo primer tiempo de los albiverdes que no pudieron rematar a portería en ninguna ocasión, sufrió con el tridente ofensivo de Melipilla Sosa, Guerreño y Montecinos especialmente de este último quien en más de una provocó los errores de los defensas temuquenses.

Sufrió mucho en el mediocampo Temuco perdiendo pelotas fáciles y comprometedoras tal como lo fue en el segundo gol de Melipilla que erró Canío y terminó en gol de Guerreńo.

En la segunda parte Lira realizó tres cambios con el ingreso de Vergara, Arias y Escobar. Pero poco cambio el chip de los locales ya que solo pudieron ocasionar solo 1 remate a portería en 90’ minutos un tiro de Droguett que contuvo sin problemas el meta de Melipilla.

Mucho trabajo tendrá la dirigencia albiverde para reforzar su equipo si es que quiere seguir en busca del ascenso y meterse en la liguilla.

Los puntos más débiles son el central, los laterales y un delantero centro.

De esta manera Temuco finaliza de la siguiente manera:

14 partidos, 3 ganados, 5 empates y 6 perdidos.

Minuto a minuto

1’ Comienza el duelo en el Becker, día soleado con 17 grados celsius.

3’ Lo tuvo la visita, jugada desde el tiro de esquina pero el ejecutante se avivó y jugó rápido dejando a un jugador de Melipilla solo ante López que evita la conquista con cuerpo. Pillo a todos los defensas desprevenidos.

4’ Amarilla para Viveros en Temuco.

8’ Fuerte remate de Sosa era bueno el contragolpe pero sin embargo el argentino mandó el balón muy elevado.

18’ Remató de distancia Moya contiene sin problemas López.

21’ Corrida de Guerreño que sobrepasa a Viveros en velocidad manda el centro y Montecinos define excelente marcando el 1-0 a favor de los visitantes.

37’ Gooooooooooool de Melipilla, le ganó la posición Guerreño a Viveros y Di Benedetto que saca un zapatazo que López nada pudo hacer.

45’ Final del primer tiempo cae 0-2 Temuco sobre Melipilla.

45’ Se va a reanudar el segundo tiempo pero antes modificación en Temuco se van Sobarzo, Báez y Canío e ingresan Vergara, Escobar y Arias.

54’ Cambio en Temuco se va Díaz e ingresa Aros.

56’ Primer remata a portería de Temuco Escobar controla de pecho se la cede a Droguett quien saca un latigazo que contiene en dos tiempos el meta Peranic, el remate fue muy central, buena jugada de Temuco.

60’ Se va montecinos una de las figuras de Melipilla e ingresa Barrera.

68’ Lesionado se va Cepeda e ingresa Domínguez.

74’ Modificación se va Guerreño e ingresa Sanhueza.

74’ Remate de distancia en Melipilla el balón se va ancho.

79’ Amarilla para Arias por una fuerte entrada propinada.

80’ Se avivó Droguett tras una mala salida de Peranic que finaliza con un centro de Droguett y un cabezazo que se va ancho.

80’ Gooooooool de Melipilla, Sosa es el que anota, tras un centro de Cantillana que sobrepasó a Viveros el argentino solo empuja el balón. 3-0 ganan los visitantes.

82’ Tres modificaciones en Melipilla se van Sepúlveda, Garrido y Sosa e ingresaron Huentelaf, Cabion y Rojas.

88’ Ufff claro empujón dentro del área de Vergara a un atacante de Melipilla que el árbitro no percibió era lanzamiento penal, pero el juez solo dejó seguir la acción.

nissin alvo90’ Se agregan 3 minutos más.

90+3’ Finaliza el partido Deportes Temuco 0-3 Deportes Melipilla.