Inter cayó 2-3 en Madrid y queda último en su grupo de Champions

El Inter volvió a los terrenos de juego por la tercera jornada del Grupo B de la UEFA Champions League. En el Estadio Alfredo di Stéfano, en Valdebebas, los nerazzurri de Antonio Conte vayeron 2-3 ante el Real Madrid, equipo dirigido por Zinedine Zidane.

Arturo Vidal jugó hasta el minuto 89 a muy buen nivel y tuvo participación en el empate parcial (2-2), Alexis Sánchez ingresó en el minuto 77´y se hizo notar con un tiro libre en el último minuto, que terminó desperdiciando D´ambrosio

Benzema y Ramos adelantaron a los blancos ante el Inter en un duelo cargado de urgencias; Lautaro Martínez y Perisic empataron y el gol final de Rodrygo firmó el triunfo madridista

REAL MADRID (4-3-3): 1 Courtois; 17 Vazquez, 5 Varane, 4 Sergio Ramos, 23 Mendy; 15 Valverde, 14 Casemiro, 8 Kroos; 11 Asensio, 9 Benzema, 7 Hazard.
Suplentes: 13 Lunin, 26 Altube, 10 Modric, 12 Marcelo, 18 Jovic, 20 Vinicius, 22 Isco, 24 Mariano Diaz, 25 Rodrygo, 40 Santos.
Entrenador: Zinedine Zidane.

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 77 Brozovic, 22 Vidal, 15 Young; 23 Barella; 10 Lautaro, 14 Perisic.
Suplentes: 27 Padelli, 35 Stankovic, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 24 Eriksen, 36 Darmian, 37 Skriniar, 44 Nainggolan, 99 Pinamonti.
Entrenador: Antonio Conte.

Árbitro: Clément TURPIN (Francia)
Asistentes: Nicolas DANOS (Francia), Cyril GRINGORE (Francia)
Cuarto árbitro: Frank SCHNEIDER (Francia)