Deportes Copiapó

Importante triunfo de Copiapó: le ganó como visita a Magallanes y lo mete en zona de descenso

Con goles del «Torito de Fresia», Isaac Diaz y del venezolano Reiner Castro, el cuadro nortino se impuso como visitante a la Academia, que tras un muy buen comienzo de año se ha venido abajo en el plano nacional e internacional

magallanes 1

copiapo

Deportes Copiapó obtuvo su segunda victoria en el Campeonato Nacional 2023. El equipo dirigido por Héctor Almandoz derrotó por 2-0 a Magallanes en el Estadio Municipal de San Bernardo y abandonó la zona de descenso a la Primera B.

Al parecer, a la ‘Academia’ le pasó la cuenta el viaje a Quito a mitad de semana por la fase grupal de la Copa Sudamericana 2023, ya que al ‘León de Atacama’ le bastaron solamente 20 minutos para hacer la diferencia.

Deportes Copiapó venció a Magallanes y dejó la zona de descenso. Crédito: Photosport.
A los 4 minutos de juego, Isaac Díaz abrió el marcador para los visitantes. A los 20′, el atacante venezolano Reiner Castro fue el encargado de darle el valioso triunfo a los nortinos.

Con el resultado, Deportes Copiapó alcanzó la décima cuarta posición del Campeonato Nacional 2023 con 10 puntos y se alejó de la zona de descenso a la Primera B 2024. En la próxima jornada recibirá a Coquimbo Unido en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.